摩比斯汽车零部件 v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「摩比斯汽车零部件」

摩比斯汽车零部件

盐城 | 汽车零部件 | 500-999人
李炳璂
www.mobis.com.cn
现代MOBIS汽车株式会社起步于1977年,是韩国现代汽车集团的3个主要组成公司之一。多年来,通过独有的技术努力成为具备世界竞争水准的汽车零部件公司,全力完成所有汽车零部件的模块化工作 现代MOBIS汽车株式会社起步于1977年,是韩国现代汽车集团的3个主要组成公司之一。多年来,通过独有的技术努力成为具备世界竞争水准的汽车零部件公司,全力完成所有汽车零部件的模块化工作,制造最尖端的汽车零部件,提供快速的汽车零部件售后服务。 无锡MOBIS汽车零部件有限公司由韩国现代MOBIS汽车株式会社与上海MOBIS汽车零部件有限公司共同投资,成立于2005年7月1日,位于无锡国家高新技术产业开发区B区16号A地块,注册资本3500万美元。 公司专门为现代、起亚提供配套服务,目前主要生产汽车转向助力泵、转向管柱、刹车系统总成及ABS防抱死系统等。 全司上下,正为韩国现代MOBIS在2020年进入世界零部件企业前15强而不懈努力 ...查看全文

成立时间2002-05-22 注册资本85000000.0美元 法人代表李炳璂

公司全称江苏摩比斯汽车零部件有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市盐城市

经营期限2002-05-22 至 2052-05-21

注册地址盐城经济技术开发区希望大道南路12号

经营范围汽车制动器总成、驱动桥总成、变速器、万向节、发动机、发动机排放控制装置、电动助力转向系统、电动助力转向系统电子控制器、充气减震器、空气悬架、组合仪表、安全气囊、模块、汽车零部件模具、车灯、汽车音响、仪表台、新能源汽车驱动电机、混合动力控制单元、动力电池包、汽车电子控制自动防抱死系统制造;汽车零部件及配件销售;并提供相关售后服务;自有厂房租赁;机械配件加工服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试过程非常轻松,问题也比较简单。

面试过程:
先看看简历,问一些简历相关的问题,然后聊一些家庭情况,为什么选择摩比斯之类的问题,然后结束。

自己的优点。

理性。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布