最近更新时间:2015-11-12 00:40:45
面试了职位:运营专员

面试了职位:房源审核专员 - 深圳
3轮面试,总体感觉不错。
公司在宝安广兴源互联网创意园,位置有点偏,还好大楼为蓝色很醒目,所以相对好找,只是下了公交车还要走5分钟,去到公司之后,我已经带了简历,但还是要填一份面试登记表,这个过程我又渴又累,脑子一片混乱,心想待会面试肯定没戏了,亏我辛辛苦苦跑这么远,填好表格交给前台,我就坐在那里等了差不多20多分钟,HR在旁边屋子面试另一位男生,我的情绪也差不多平静下来时,HR进来了,感觉很有亲和力的一位气质美女,聊天中了解到我们竟然是老乡,我也就完全放松下来,HR主要就是了解一下我的过往经历,每一份工作为何辞职等,其实不管问什么问题,她主要就是想了解你的一个稳定性还有职业规划是否与这个岗位相符,在来之前我已经在网上初步了解了一下公司和岗位职责,所以我也回答的很顺利,整个交谈很流畅,然后HR让我稍等,大概又是20多分钟的样子,来的是一位类似主管的男士,相对严肃一些,问的和HR差不多,然后主要介绍了这个岗位的职责以及我是否能胜任这样的工作强度和压力,因为可能经常会加班,了解到加班的时间是在我能承受的范围内也就没有问题了 然后又等了差不多半小时,在这期间我下载了房多多的APP又大致的了解了一下,这次来的应该是总监级或经理级的人物了,一位很nice的男士,问的问题大致相同,我也发挥的很好,一片融洽中结束了此次面试,然后他说会尽快回复我。 总之,每一轮面试都要面对的问题就是自我介绍、每份工作的职责和离职原因、职业规划以及为何会选择这家公司,建议大家面试前稍稍做一下工作,特别是职业规划这块非常重要,因为这个涉及到自己对自己的定位和稳定性,这是企业非常看重的一个方面。 当天下午我就接到HR电话说是正式录用了,瞬间感觉这家公司办事效率高,不像有些公司为了体现实力故意让你去一遍又一遍所谓的复试,而且每次都相隔两三天,大家本来就在找工作,没那么多时间去耗,再说这个本来就是相互选择,我们在一次次的面试中也有对比,并不是求着某一家公司去录用自己。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为何会选择这家公司,职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
就那么两轮面试,一轮群面,一轮多对一单面
就那么两轮面试,一轮群面,一轮多对一单面,安排不到位,每个人都要等很久,而且并没有给你讲述每个岗位大概的意义,但是第二天就告诉你通过了,最后谈待遇又拖了好久,反正在面试其他公司的时候其他面试官都说,这个公司的模式不行,早晚死掉,拿来垫底都没意义,浪费时间了,各种华而不实,牛皮吹的很响,大家可以下一个app看看,很傻的一个公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
经历了一二面,一般般。
面试了职位:运营专员 - 深圳
气氛和谐,工作范围较好,加班多
面试了职位:商务拓展经理 - 深圳
房多多拓展经理面试遇到阻碍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
房多多面试考察什么特质。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
研发工程师面试,一家还算可以的公司
房多多
查看更多运营专员的内容