陕西铁路工程职业技术学院 v 我要认证
5.0

关注服务号,定时为你推送「陕西铁路工程职业技术学院」

陕西铁路工程职业技术学院

宝鸡 | 院校 | 20-99人
www.sxri.net
陕西铁路工程职业技术学院的前身是铁道部渭南铁路工程学校,创办于1973年,2002年由铁道部划归陕西省人民政府,隶属陕西省教育厅管理。2003年经陕西省人民政府批准、教育部备案,改制升 陕西铁路工程职业技术学院的前身是铁道部渭南铁路工程学校,创办于1973年,2002年由铁道部划归陕西省人民政府,隶属陕西省教育厅管理。2003年经陕西省人民政府批准、教育部备案,改制升格为专科层次的高等职业技术学院,现已成为一所以交通工程类和土木工程类专业为特色、培养铁路工程、基础设施工程建设急需的应用性专门人才的高等职业技术学院。 ...查看全文

成立时间2017-03-13 注册资本102320.81元 法人代表王津

公司全称陕西铁路工程职业技术学院

经营状态其他

经营范围培养高等专科学历技术应用人才,促进科技文化发展.道路桥梁工程技术、铁路工程技术、城市轨道交通工程技术、工程测量技术、材料工程技术、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、地下工程与隧道工程技术、基础工程技术、建筑工程管理、工程造价、工程监督、市政工程技术、给排水工程技术、计算机应用技术、网络系统管理、物流管理等十七个专业学科高等专科学历教育,相关学科研究、专业培训、学术交流.

十几人群面,围城一圈,我们在上面一个一个进去面试。

面试过程:淘汰比例还是很高的,首先是自我介绍,然后会问一些问题,感兴趣的人问的多,不感兴趣的人不问,记得有个是就核心价值观学习做一段即兴演讲,还是很考察反映能力的。

我就演讲了...

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1

你好,是正式的么,工作感觉怎么样?待遇怎么样?望回复谢谢

2019-12-23

回复liuxiaokai