最近更新时间:2015-11-22 22:12:31
面试了职位:内审专员

面试了职位:审计助理 - 上海
不考专业,看逻辑思维。
德勤过了笔试之后有三轮面试,先是群面,然后M面,最后par面,群面的时候会5个人分成一个组,然后大家有一样的case,只是最后的问题不一样,在面试官的全程监视下讨论40分钟,然后一个一个的发言,感觉讨论的时候不能不说话,但是也绝对不要太强势,不要被带入其他人的争吵中,要记住问题是什么,逻辑不能乱,这样比较容易被面试官记住,过了群面之后,M和par就基本聊聊,也给不出什么建议啦,最后祝大家好运!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
小组面 经理面 合伙人面
【 自我介绍--不限时间 】进入面试室,HR 和两位 经理介绍了一下之后开始组面。组面是9个人一组,大家先制作名牌摆放在桌子上,挨个用英文做自我介绍,短短几句就行了,不需要太详细,介绍清楚学校专业几句话就行。同组小伙伴也有介绍自己的实习经历,对德勤的喜爱等等。这个时候可以适当表个态说一两句鼓励团队的话,这个部分应该不会对面试结果有什么影响。 【 读案例--20分钟】接下来是分发案例的环节,阅读时间15分钟(也有说10-20分钟),整个过程不能在案例材料上进行书写标记。材料内容还是很多的,因此看一遍的时间有,但整理思考的时间不够,所以在看材料时还是建议大家快一些,留一部分时间自己先思考,接下来的讨论才会游刃有余。材料有六七页,其中有很多的小细节,图表中的信息也需要留意。 【 讨论--30分钟 】看起来很长,但实际根本不够用。稍微讨论下细节,结构,就用完时间了。(也有说这一环节只有20分钟),讨论过程中,中英文都是可以的,现在中文讨论偏多一些,也因此更侧重面试者的思维。
面试了职位:审计师 - 北京
KPMG-应届生审计面试
面试了职位:审计助理 - 广州
可能因为当时急需人,所以面试流程比较简单
面试了职位:审计专员 - 唐山
第一次面试后的体会和感受。
立信事务所审计助理面试
面试了职位:审计专员 - 北京
有一年工作经验的审计专员面试经验。
方付通
查看更多内审专员的内容