广州市众上贸易(投资)有限公司
广州 · 贸易/进出口 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州市众上贸易(投资)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州市众上贸易(投资)有限公司

广州 · 贸易/进出口 · 500-999人
公司官网
www.gz-zhongshang.com
简介

广州市众上贸易(投资)有限公司源自一家集自主开发,设计,生产,销售为一体的百货性质的贸易公司,经过几年的产业循环塑造形成了拥有自己的棉纺制品、无纺布制品和箱包制品,日用化妆品制造基地.并且拥有强大的供应链系统,国际化品牌的发展战略使企业发展日益全球化。 为在引进培养国际品牌本地化中挖掘产业集合效应价值 ,于2008年在日本成立产品研发中心,以保证企业的研发产品能跟随顺应引导日益全球化的国内潮流动向。是遍布全球的个人护理专家的优质供应商之一,并与7-11、沃尔玛等知名连锁商店建立长期合作关系。 为了更好地满足客户和市场的不同需求,我司成为日本San-x的主要合作伙伴,取得了其的Rilakkuma,Tsuginokerori,Kamonohashikamo 等形象独特,造型可爱的卡通的长期独家大陆授权,并成为Hellokitty,Disney的部分商品的授权生产商和销售商,我们为了夯实品牌集合厚度和市场多元产品服务能力不断的获得其他国际卡通品牌的授权,如Snoopy,Doraemon,樱桃小丸子,并将其研发成符合国内市场和专属渠道供应的创意产品。同时,我们取得了海外的代理权,如日本Chifure品牌,日本Freesia美容系列等国内独家代理权,丰富的国际品牌资源及代理成为企业持续不断开发市场的强大优势,使广州众上成为国内屈指可数的品牌集合产品供应商。企业创新开发能力,使其牢牢占据市场的主导地位。 品牌集合,创新打造,提升产品国际化标准始终是企业不断坚守的发展理念,国际化的运营体系,国际化标准的职业操守一直是几年来企业成功发展的原动力,同时也形成了企业强大的核心竞争优势。&&&公司经营的基本模式,主要产品、业务的行业地位&&& 主要经营以国际化品牌授权生产的生活日用品,卡通制品、无纺布制品,美容化妆品、食品、个人护理用品、健康用品以及个性化礼品,且渠道主流供应的对象有:屈臣氏集团、万宁连锁、OK便利店、全家便利店、 7-11便利店、华润万家、永旺,丝芙兰、沃尔玛等,产品遍布国内各大连锁药妆店、个人护理店、超市及便利店。&&&公司所在行业和市场的核心竞争因素&&& 公司经过几年的发展,通过国际化品牌移植及自主研发产品,逐渐形成了行业内国际品牌覆盖最广、品类最全、新品上市强度最大的集合供应商。其品牌融合了美国、日本、法国、比利时等国家和地区的二十多个品牌、2000多种的产品类别。其中PNP、颜の秘语品牌系列已经成为专属渠道供应的核心拳头产品,市场份额占到了60%以上,达到具备市场核心竞争价值的优势元素。&&&公司的长期发展战略和支持其战略的核心竞争力优势分析&&& 公司的长期发展战略是以国际化的品牌市场培育为依托,建立研发以P&P、颜の秘语自主品牌为渗透的“创意梦工厂”总部基地模式的企业发展战略。以“创意梦工厂”创新传统生产供应链,赋予产业更新的生命力。以研发、引入、系统整合的多元整体营销体系,打造自主循环、创建渠道、系列分销的产业架构,持续不断的提升支撑企业创新产品的核心竞争力

...查看全文

感觉他们的招聘目的不明确,主要是给不起薪水。

面试过程:
第一轮是人力专员面试,问了些个人的情况和工作经历,还有相关经验。
第二轮是人力总监和财务总监一起面,问了些跟OA有关的问题,还有如果是你主导这个OA项目你怎么做。因为他们是买人家的OA软件所以是甲方,这样的话很多问题都是涉及内部沟通和厂家沟通。没什么开发工作可言。
第三轮是他们老总面,这个家伙真是个奇葩。进去跟他聊,说了一堆屁话,说什么你从互联网公司来我们公司工作你怎么看,然后又说我们这里跟互联网公司不一样。没什么晋升空间,提供的工资也不高。以后你换工作也比较局限。说了这些感觉就说你开的工资太高了不是太合适在我这里干。我以前做了3年多的OA项目,还说这样的话。开的薪水又不高,感觉他是不是在招人啊。既然认为不合适不要浪费大家时间嘛。真是个奇葩。
遇到了个奇葩的领导,无语。

面试官的问题:

遇到了个奇葩的领导,无语。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

看重你干多点活,给少点钱。

2015-12-28

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来