最近更新时间:2015-11-29 09:58:26
面试了职位:国内销售

面试了职位:销售代表 - 北京
一共两面:群面+直属经理面
群面时会分成两组,6-8个人一组,在同一间面试式,面对两个HR。一进去HR就会分组,分好组后讲一下面试规则,HR很nice的不用紧张。然后另一个HR开始发案例题,一共两道题。第一道题让A组做客户,B组做销售代表。B组通过讨论找一个人进行案例总结,A组作为客户方向B组提问,全程25分钟。之后A/B组交换角色进行下一个案例。 在讨论的过程中,两个HR会分别轮流走到我们身边,观察我们的讨论,倾听我们个人的意见。不宜多说,要说重点,同时给机会别人说话,IBM这种大企业很注重人与人之间的相互尊重。 最后案例讨论结束,每个人一分钟抽题即兴演讲,用英语。 单面的话,经理一般都很nice的,有些是多个对一个。一般看你的沟通表达和诚意(毕竟做销售你要真正热爱哦),表现得自然就好。
Q:既然选择IBM,那你对它有什么了解呢? 你认为销售要具备怎样的素质?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
非常值得经历的一场面试。
首先,填写一张笔试试题,试题就一题英文邮件回复客户的问题。比较简单,但是一测试就看得出你有无亚马逊经验或者你属于什么水平。 笔试完成后等待几分钟,测评人员会对笔试试题进行审核,一般笔试出现较多问题的就直接PASS了,没有大问题的就马上会由HR面试,面试过程很温馨,也比较全面,HR很平易近人,通过的马上会安排用人部门复试,这个复试会涉及到工作岗位的相关问题,对岗位方面问题不清楚的都可以问,当然复试的面试官是非常资深的亚马逊从业管理人士,所以要做一些准备工作;有些岗位在复试完会有终试,就是由BOSS来面试,一般由BOSS来终试的岗位都是比较重要的岗位了。 BOSS很年轻,也很接地气、不摆谱,和整个公司的氛围看起来很一致。 一般面试整个过程大概花费1.5-2小时左右,面试完就能给结果的有,但是比较少,一般都是在面试后1-3天内通知面试结果。
面试了职位:销售代表 - 武汉
上午10点报道,到了11点才面试上
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
面试了职位:销售业务员 - 潮州
潮州三环笔试面试经历