最近更新时间:2015-12-02 13:33:42
面试了职位:采购工程师

面试了职位:采购工程师 - 深圳
专业度要求高,面试三轮
面试了三轮。刚开始是前台资料填写,完了人事会简单面试,主要离职原因,职业规划等等;后面就是用人部门面试,主要是一些专业知识,最后用人部门觉着ok,接下来就是人事经理面试,都很简单
优招面试采购工程师
优招面试采购工程师,作为小语种专业应届生参与的面试。面试前几天按照要求做了性格测试,按照自己的情况选就好。面试当天是第一场八点半面。 首先是群面,十几个人进厂以后被分为两个组。自我介绍,完成一个讨论,最后两组分别做pre。自我介绍要注意记下别人的情况,面试官可能会指名问到你。讨论的时候要找准自己的位置,积极主动地推动讨论。pre之后面试官会问比较尖锐的问题,比如让你按照贡献度给小组成员排序等等。回答的时候要注意逻辑,并且要维护小组的观点,体现自己是有在讨论中做出贡献的。群面大概花了两个小时。我们组是七个人刷了两个,另一组六个人刷了三个。之后是二面(群面到二面之间大概等了五个小时)。 大概是因为不具有通信电子之类的专业知识,所以面试官只是根据简历问问题,和经历有关,还会询问和外派相关的问题。三面也差不多,多了个让用英语介绍自己介绍学校啥的问题。二三面的面试官都挺和蔼可亲的,二三面好像没怎么刷人。 四面是机考英语,模仿朗读、听力、两个topic,难度不大。面完四面已经到了晚上七点,午餐是去711随便买的盒饭,很饿很累。可以提前准备一些吃的,当然华为也有准备水果小面包饼干水之类的。整个面试过程很专业,对于积累面试经验来说还是很棒的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购工程师 - 上海
法雷奥的经历分享!新手必备!
面试了职位:采购工程师 - 南京
苏宁采销面试经验青岛李沧区
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试Standard operation prcoess保过
面试了职位:采购工程师 - 北京
英文面试中文不算多的。
面试了职位:采购工程师 - 济南
这个面试让我很受伤。
华达利家具(中国)有限公司
查看更多采购工程师的内容