最近更新时间:2015-12-03 15:58:30
面试了职位:研发工程师

面试了职位:英语客服 - 深圳
面试官喜欢追着一个问题不放,面试感觉不好,就是漫长的等待
面试过程: 从来没去华南城的人,还真不好找公司的位置,问了附近一些人都只知道电子交易中心,不知道他们公司,后来在一个好心人的带领下找到了。 到他们公司的时间是11点,跟前台说是来面试的,登记了一下,前台就不理人了,做自己的事情,过了5分钟之后叫我进去找人事。人事又把我领到外面的会议室,就简历问了大概的一个工作情况,然后跟我说客服的工资在3-3.5k左右,问我愿不愿意做,我当然不愿意了,我3年前的工资都比这个高,然后又说b2b在招阿里巴巴业务员,问我有没有意向,其实我没什么兴趣,但是既然来了,就看一看,大概过了10多分钟,给我拿了一份题目,主要是关于电子产品,一个客诉问题,一个中译英,一个英译中,还有最后一个总结问题,我总共花了20分钟就做完了,然后就是无休止地等待,一直到12点10,人事过来拿回我的答题,又过了10多分,业务经理珊珊来迟,重复问了人事的问题,然后就开始用英语提问了,印象最深刻的就是问客户不回复邮件怎么办?我答会打电话,然后继续追问,客户不接电话怎么办?怎么跟客户联系,问过去问过来一直缠着这个话题不放。 最后问我有什么要问他的,我就象征性地问了几个问题,结果面试就完了,说让人事跟我谈,最后跑来一个不认识的男生说到时电话再联系。 总之一句话,就是感觉面试很混乱,连工资都没谈到,我也懒得问了,和心目中大公司的形象很不符合。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:how do you keep in contact with potential customer? what will you do if the customer doesn't reply your email or answer your phone?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
先是笔试,笔试成绩很重要。
先是笔试,笔试成绩很重要,刷了一大半的人,题目主要就是一些常考的题目,C语言和操作系统的比例多,笔试通过之后叫去面试的人非常少,面试就一轮,五个面试官面你一个,轮流问,不难,技术上的问题问的很浅,主要看中的是综合能力,外形也挺重要,面试过后当天下午就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
比较看重知识面,内容不深
面试了职位:服装导购员 - 广州
面试不代表工作能力,不要以貌取人,机会面前人人平等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
应届生面试复试未通过
面试了职位:信用管理专员
首先电话询问基本情况...
面试了职位:运营专员 - 广州
结构化面试为主,英语和EXCEL 要过关
湖北绿色家园精细化工有限责任公司
查看更多研发工程师的内容