最近更新时间:2015-12-11 21:04:29
面试了职位:AE

面试了职位:助理客户主任(AAE) - 北京
2017年校招,面试总体感觉不错,不浪费时间,效率很高。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。最后根据讨论时候的表现和presentation决定谁通过,当场宣布。通过的留下进行第二轮面试。第二轮面试主要是和业务组leader和hr分别谈,基本就是基于你的简历考察一下个人能力什么的。总体来说面试感觉不错,效率很高,不浪费时间,很尊重面试者。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
表现真实的自己,说干货。
据说一共两轮面试,我只参加了一面,之后没收到HR通知,应该是被默拒了。一面据说都在下午,大热天的赶过去还挺累的。不过公司环境很好,HR的态度也很赞。去了之后先填表,需要留个人信息,可能大公司都这样吧,我没有都填完,有的地方填得比较保守,比如期望薪资、家庭成员信息之类。然后就是正式的面试。一个面试官,女的。她会先就着简历提问,我那天是五个人,可能人数不算多,每个人问了三四个问题。怎么说呢?有的问题是我猜到的,比如为什么来应聘这个职位。有的问题根本就没想到,比如会问我两个概念之间有啥区别……这是在考察什么呢?不知道。反正其他公司很少这么提问。这一轮完了会让休息一下。然后就是无领导小组讨论。网上有很多这方面的面经,可以找来看看。但我觉得没啥用,因为取决于现场一起讨论的都是些什么人。跟我一起面试的都是研究生,有的学校还挺牛的。海归也比较多。跟这样的一群人一起讨论,好像扮演什么角色不是关键,重点是要表达自己的看法,让自己在一群人里脱颖而出。但我最后没通过。听通过的人说,二面之前有一个笔试作业。也就没细问了。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:2015校招 - 北京
两轮群面,积极表现,不失逻辑,应该就可以通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看你运气了其实,碰到什么样的对手。
面试了职位:助理客户主任(AAE) - 北京
蓝标AAE公关面试经历。
面试了职位:运营专员 - 北京
蓝标运营实习生的面试。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
先是群面,十几个人做一桌。
蓝色光标