最近更新时间:2018-07-17 17:13:30
面试了职位:订单管理员
哈哈
怎么考核数据处理能力呀

10个人,进去后就先自我介绍,由于
10个人,进去后就先自我介绍,由于我是第一个所以我就比较简短的介绍了自己,听到后面有人说了好长想会不会觉得吃亏,但是后来就觉得其实还好,更多的是让大家互相了解。通过这个环节你可以认识所有人,也能通过他们的表达知道你的对手的水准。大家都是面人资岗。 发题目:我们所在的快消公司总部要统筹各区域的商会开展,现在需要制定筹备手册。 问题: 1、收到这样的通知你会先做什么 2、手册的内容 3、总部跟分部的分工 4、遇到冲突,设置解决流程 要求: 1、在5分钟内阅题并自己写提纲 2、在25分钟内自由讨论 3、最后5分钟派一个人总结陈词 结束后,面试官评价我们没有照顾到没发言的同学,他强调我们是小组,但实际参加讨论的只有一半的人。我觉得这个跟人资岗位考核的点还是比较相似的。毕竟大家都是面的同个岗位,所以考核的点也比较统一,题目是会有针对性的。所以大家在群面还是要多注意团队的合作,每个人都有表现的机会,答案不是最最最最重要的。因为如果团队组不起来的话那就是分分钟全体被刷掉的感觉。 面试官提出的问题 问题1: XX,你整个过程没发过言,是什么原因呢 回 答: 说明自己的定位,是记录和倾听(但我感觉已经没戏了)
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
面试从清晨面刀晚上7点。
一大早七点不到就到了公司,HR带我们先在公司楼下莫名的转了一圈。然后上来发了一张纸,纸上的问题是问公司为什么要建这个绿地square。怎么办肯定是得说公司好咯,有社会责任有环保意识之类的。然后问了一张专业的题目。打完后,开始让你去感官品评室,因为我是食品专业所以要去测试味觉。味觉测试完之后。 已经是中午了,HR带我们去吃饭。吃好饭,根据味觉测试刷掉一批人,剩下的去泡面,然后又刷掉一批人。然后就是漫长的等待事业群的老大来面试,等了几个小时都要吃完饭了,leader来了,开始问你个人信息连有没有恋人,星座家里人做什么的都问。然后开始问一些专业一点的问题。整个面试持续了整整12个小时!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
一次单面,两次群面,拿到OFFER.
流程正规 HR亲和友善
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试完了之后再去公司面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
康师傅供应链管培生面试-初试。
面试了职位:士多业务员 - 天津
一轮面试,地区所长面试,问些自我工作经历
康师傅
查看更多订单管理员的内容