最近更新时间:2016-02-25 22:12:35
面试了职位:招聘助理

面试了职位:招聘 - 上海
历经时间长,程序多,形式化严重。
面试流程比较规范,招聘专员很有礼貌,让人感觉很舒服。一轮:网测,分为智商测试和情商测试,情商测试中还有一些场景模拟测试,最后让写了一片小文章(谈谈为何加入GreenTree这个平台);(注:情商测试如果过不了后面面试再好都会挂···) 二轮:HR专员初试,有开录音笔,主要是自我介绍,询问个人基本情况;  三轮:主管面,自我介绍,简历上实习实践的介绍,以及一些涉及到招聘这一岗位的专业性问题(不难);  最后还有一个申请资料表填写,HR会做回访,如果申请表的细节有误也会被刷。
面试了职位:猎头培训生 - 上海
目前已经两面了。
目前已经两面了,正在等结果。一起面的有英国留学回来的,有国内研究生,也有猎头一两年经验的,刚开始比较吃惊,后来心理暗示一下也就没什么了。一面有三个流程,第一是无领导小组讨论:你愿意在沙漠里没有谁水还是在北极没有外套。没有标准答案,重要的是成员参与度和自己分析的角度。三分钟讨论后会要求一个人总结,其他人也会问一些问题,比如为什么选这个人,你为你们小组做出了什么贡献这样的问题。第二是互相问答。每人三分钟,互相提问一些经历。然后进一个房间陈述为什么你的搭档适合这份工作。再用一句话陈述为什么不适合这份工作。第三是一个快问快答环节。先告诉你什么事star原则,然后每个人进入四个房间,桌子上有一张纸,20秒看题,1分钟阐述,要用上star原则。问题大概有:你是怎样缓解压力,你为什么选择猎头,大概是这些,具体也记不清了。这期间每个阶段之后会有淘汰。我在周六上午面试,中午就会给你打电话。过了就在周日晚上跟HR约下周第二轮面试时间。第二轮有两个面试官,先让你做一个完整的自我介绍,然后像机关***一样连续提问,我现在也不记得都问了些什么。总之很多很细的东西。这个阶段不会考你的英文口语。现在我正在等二面结果,周末能出来。希望能够帮助求职的小伙伴。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘专员 - 武汉
应聘招聘专员,去了以后先填简历。
面试了职位:招聘 - 上海
感觉还不错,流程蛮严谨的
面试了职位:招聘主管 - 北京
人力感觉没什么精神,问的问题很少。
面试了职位:猎头助理 - 成都
天平秤上加砝码的游戏。
面试了职位:招聘专员 - 上海
格林豪泰面试招聘专员岗位。
格林豪泰酒店
查看更多招聘助理的内容