最近更新时间:2016-03-02 14:49:18
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:associate consultant - 北京
气氛轻松 没有想想中恐怖
一天面了三组人。 本来以为会说英文的,结果全程中文。不过气氛还算是比较轻松。问了下我离职的原因。用三个词描述自己,如果别人描述你,会用哪三个词。还问了下兴趣爱好,有没有考虑过别的工作岗位。还有个role play 模拟销售~~ 地铁2号线,静安寺 6号口出就可以直接到公司。办公环境高大上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用三个词形容你自己
视频面试+role play
前段时间面了Michael Page 效率真的要点个赞 提交简历第二天先是打了电话过来 随便聊了几句 你为什么想投recruitment industry 你觉得recruitment industry 是什么性质,为什么投我们公司之类的,然后发了性格测试,和几个open question 就是电话问了的那几个 接着约了视频面试,面了一个senior consultant 一个manager 感觉senior consultant人比较好 聊了很多 气氛也比较融洽 manager比较tough 各种问题特别紧张 role play很challenging 不管怎么准备都是不按常理出牌,两个都是BD的,但是给了很多有用的feedback 觉得manager阅历非常丰富 能够学到很多。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
Q:职业规划,为什么想要做headhunter,你没做过怎么知道喜不喜欢。
面试了职位:研究员 - 北京
公司没有网上那么负面吧
面试了职位:咨询顾问 - 北京
要有做猎头的潜质,要有commercial sense.
面试了职位:Associate Consultant - 北京
比较多轮,从团队成员到管理层。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
a nice interview
面试了职位:咨询顾问 - 北京
Recruitment Consultant Meeting
Michael Page米高蒲志
查看更多咨询顾问的内容