最近更新时间:2016-03-04 16:36:05
面试了职位:公关专员

面试了职位:品牌经理 - 北京
体验过的最糟糕的面试经历。
很远很远的地方,特别难找难走。面试官很不负责任的把我叫了过去,等了很长时间说领导还忙,就有hr代面吧,结果简单的问了下我的工作经历,就明确给了个缺乏策划经历。晕了。我做媒体出身,什么样的报道和文章没做过,策划思维还是有的,而我目前的工作,虽然组织的活动不多,但是也有一些。那个不需要策划?
Q:自我介绍,问过往经历,离职原因等。
面试了职位:公关助理 - 北京
戴姆勒北京公关面试感想。
一开始开始投完之后简历之后受到hr电面,在读生面试就是问一下简历上的经历,确定一下实习的时间的,最后会英语面试,就你简历上的经历问一下,要求感觉不是太高,当场就会告诉你过了,然后和你约群面的时间。 群面的话,除了自我介绍以外,还有2个环节:一个是一个英文的议题,要整个组一起有限时讨论,最后推荐一个人来总结,中文总结就可以。第二个是一个抽纸条,按照抽纸条上的题目来用英语说1分钟,只有半分钟时间考虑,而且掐的很紧,如果你拖着半天不回答就跳过你了。题目都是说一下身边有关的事,比如最近你身边一个最需要你帮助的人这样。我觉得不赢太紧张,对英语的要求应该是和你面的岗位相当,比如研发部的话要求就应该相对低一些这样。 群面面完之后就是回去等你面的岗位的部门自己打电话过来要求2面,我是群面之后第二天收到电话。2面的话,我面的岗位是公关,面试的是该部门的主管,内容就是简单的聊天,自我介绍什么的,就你的经历问你点事什么的。最后会给你一份公关稿,给你十分钟看然后要求你翻译一下在跟他描述。内容基本就这么多了,我最后的结果是被刷了,我觉得就以我自己的水平来说算是不错的了,可能是同时来应聘同一个岗位的其他人更强吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:品牌公关 - 上海
流程正规,还有当场笔试
面试了职位:公关专员 - 北京
非常专业的HR,认真研究过我简历的TEAM LEADER
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试官过程愉快,入职流程简单
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试不让问待遇,不给加班调休
面试了职位:品牌公关 - 上海
怎么样通过文案岗位的面试?
黑龙江珍宝岛药业股份有限公司
查看更多公关专员的内容