最近更新时间:2019-08-11 11:05:12
面试了职位:店面营业组长
荒漠饭券视觉设计总监
希望我能顺利!

面试了职位:渠道专员 - 台北
群面的人过多,场面太过混乱。
一面是群面,没有自我介绍的环节,因为人数是13个,实在是太多了,群面的题目餐饮店的店员嬉戏打闹,觉得好玩,将这个视频录制下来传到网上,引来了大V的转发,导致群众对这家餐饮店的卫生安全产生质疑,所以店长直接辞退这两个店员,对此你有什么看法以及有什么补救措施。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得谁表现的最好,哪三个应该被淘汰。
华硕学院无愧是IT界的黄埔军校
因为在大学期间接触过很多华硕的产品和相关的营销活动,对华硕的文化很感兴趣,通过内推过了简历初筛,从武汉跑回广州参加面试,一轮为群面,无领导小组讨论,我们那组面试官顾得自己讨论事情没有怎么关注我们的讨论过程,总结结束后的提问可以看出更多的还是从简历中来,而不是看讨论得怎么样,因为在校期间和华硕相关的经历通过了群面,进入总监面,面试的总监是位很干练的女士,提的问题多数围绕自己对岗位的理解,也会聊一聊对生活工作的一些看法,整个过程还是很轻松的。一面二面在同一天内完成,结束后回去等华硕学院的面试通知,中间过程隔很久,快有一个月了,才收到华硕学院的邀请,来回车票华硕负担,学院期间4天食宿全包,主要是做产品知识企业文化培训和团队建设活动,整个过程非常紧凑,既有脑力的考验也有体力的考验,可以看出更多的是看重大家的团队配合,并且有些活动虽然是在游戏但是其实也是在面试,一旦表现不好就会遭到面试官的训斥,我们广东的小组大家都非常齐心,但是在团建活动当中因为一些协调问题没有发挥好,倒数了。压力面试的环节是最紧张的,虽然有提前做准备但是在台上面对一堆人狂轰滥炸的拷问还是会紧张得结巴和发抖,最后虽然没有收到offer,不过留下了非常美好的回忆,也是值得了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说出你的10个优点,说完以后面试官会叫你复述一遍。
面试了职位:电子商务专员 - 台北
有难度的无领导小组讨论
面试了职位:用户体验专员 - 台北
华硕公司一面+二面经验。
面试了职位:用户体验设计师 - 台北
20160419上海华硕一面体验分享
面试了职位:客户主任(AE) - 台北
我的面试经历是这样子的。
面试了职位:渠道专员 - 台北
第一次参加群面。
华硕(ASUS)
查看更多店面营业组长的内容

外勤业务(浙江)(J11125)29个职位