最近更新时间:2016-03-19 12:45:35
面试了职位:Community Support

面试了职位:运营专员 - 上海
一周前收到优步短信,优步要进去沈阳
一周前收到优步短信,优步要进去沈阳,然后我就寻思要不要注册个司机,哈哈,确实注册了,然后一直没拉人,只是好奇,然后就关注优步公众账号,刚来那就好天天有推送,我没事就看看,突然有一天看到招实习的,正好没头绪想什么工作呢,看到运营部招人,然后就赶紧这个简历投出去了,投完简历我就每天登陆好几遍邮箱看有没有回信,手机也一直没敢静音,结果功夫不负有心人,那是一个阳光明媚的中午,一个陌生电话进来了,说是优步的,问了几个问题, 问我对优步的认识, 问我怎么去和一个商家合作。 因为太唐突了,而且也没什么准备,因为找工作难嘛也没成想会有回复啊,结果问题答得磕磕巴巴然后回答的也非常片面,总之自己都觉着自己low爆了,电话那边也不怎么满意,就说先这样,然后我就傻了,我就上网各种搜索有关优步的大大小小包括招聘问题啥的,才发现有这个网站,然后我就更傻了,感觉自己错过了一切,但是但是但是,今天晚上八点多钟跟我妈逛超市,突然那个熟悉的陌生的号码又出现了,那个陌生又熟悉的声音第二次出现,因为我的名字不好念当她问是不是我的时候我突然惊喜不知从何而来的感觉,他说要我后天去复试,功夫不负有心人啊,里里外外两个礼拜没白期待,本以为自己被***毙了,结果突然给我复活了,打了个电话通知我说后天下午面试,地点会短信通知我,看了大家的经验后,我觉着她的短信可能是群发,但是约在咖啡厅,可能是好多人吗?非常好奇,如果只是我们俩我应该给她选一杯什么样的咖啡呢,嘻嘻好期待也好紧张,但是我看那个招聘信息写的工资特别少,每天福利80-120每周四到五天,是不是有点点少,不知有没有五险一金,也不知道要不要上税啥的,好多问题也不好意思问啊 哈哈。
面试了职位:BD专员 - 上海
面试有四轮-网申-电话面-笔试-实践面试。
面试有四轮-网申-电话面(HR会问你简单的一些问题,比如你为什么想来优步,可以为优步带来什么)-笔试(每个岗位不一样)-实践面试(会让你参加一天的地推活动)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与健身房合作,你怎样交流。
面试了职位:优步邮件客服 - 上海
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的。
面试了职位:客户服务主管 - 上海
干脆利落 绝不拖泥带水。
面试了职位:运营专员 - 上海
5轮面试,各种挑毛病。
面试了职位:运营实习生 - 上海
三轮 电话面试-群面-leader面
面试了职位:运营主管 - 上海
优步北京运营主管面试。
优步
查看更多Community Support的内容