3.8
携程旅行网 (20张照片)
在线旅游 上海 10000人以上
国内最大的在线旅游企业 more
携程旅行网
在线旅游 10000人以上
成立时间 2012-01上海ceo 梁建章
公司地址 上海市福泉路99号
加入携程,与我们一起快速发展 许多大公司通常是大小会议连轴转、“前辈”“老人”挂嘴边、笔挺西装每一天,我们看不出这些与诱人的工作有什么联系。在携程,我们不关注这些。很幸运的,我们提供的职位并非是单纯朝九晚五的单调乏味的差事,您将得到工作的宽松环境,富有开阔视野的同事,拥有共同信念的朋友。摆脱领带的束缚,让您的灵感四溢! 加入携程,离您的职业梦想更近 不会入错行 旅游业被誉为永不衰落的朝阳产业,中国旅游业的巨大潜力正在爆发,2010年,国务院将旅游业确定为战略性支柱产业。 大公司圆梦 作为中国最大的综合性旅行服务供应商,携程成立于1999年,2003年在美国纳斯达克上市,目前员工20000多人,占中国在线旅游市场份额近50%,在中国旅游集团中位列第二。 携程始终走在行业的最前沿,公司的高速发展将助您成就一段精彩职业旅程。 加入携程,跟随行业领袖跑着工作 携程的工作团队有这样的几类人:行业领袖——他们是携程各业务部门的掌舵人,业务骨干——他们是携程各条战线的中流砥柱,个人贡献者——他们从事者平凡的工作,却成就了携程的辉煌。加入携程,您将和这样的一群人成为“战友”,只要你有实力,您尽可以约行业领袖开会,挑战业务骨干的权威,拥有属于自己的“粉丝”。 您将在奔跑着的工作中,掌握一手的旅游前沿资讯,和国际上知名的大企业成为合作伙伴,很多看似遥远的工作变的触手可及。 您可以随时把您的创新点子发给由管理层和专家组成的公司创新推进委员会,就有机会得到公司资源的支持,帮助您完成梦想的同时也在携程创新战略的地图上留下深深的印迹。 加入携程,坐拥多通道职业发展体系 在携程,我们提供管理、专业、技术、服务等序列的多通道职业发展体系。从你加入携程的第一天,您就会在关注中成长。我们会帮助您尽快地找到自己的职业坐标,并为您提供培训机会,全力支持您的职业规划和发展。在每一个成长的关键点上,您都会得到公司行业专家和HR专家的指引,让您在携程的每一步都走得踏实而有意义。 加入携程,感受更多的幸福感 在携程,我们坚信“只有快乐的员工才能为企业创造更大的价值”。完成高难度项目后的一个拥抱、犯了“低级错误”后的一个微笑、公司高管与普通员工的一次午餐,在携程,每天都会发生。“激情、纯真”是携程人的基因,“校园式”的企业文化让携程人保持年轻的心态。活跃在各类文化活动中的携程人们,传递着快乐的同时,也将幸福传递给身边的每一个人。 您的付出得到的不仅是薪资 包括但不限于薪资、股票期权、专项奖励、社会保险、住房公积金、用餐补贴、交通补贴、带薪年假、带薪病假、考试假、游游互助计划、员工帮助计划(EAP)、旅游福利、活动经费、员工内部专享、健康关怀、员工俱乐部、节日礼物、其他福利(员工内部特卖会 、携程专享打折电影、餐饮,免费讲座、演出)等。 欲知招聘职位详情,敬请关注携程官方招聘网站:http://job.ctrip.com/ 想发现和了解更多携程人的工作和生活,请关注 新浪微博: @在携程、@携程微招聘、@携程校园招聘 优酷空间:http://u.youku.com/我是携程人

携程旅行网网络编辑实习生面试经验详情

网络编辑实习生的面试经验

面试完还要做作业,hr打电话说我过了,然后又发短信说搞错了!

面试地点:携程旅行网-上海

面试先填一张表格,然后和hr自我介绍一下,很简单。
然后主管来面我,问我会做攻略吗,喜欢写游记吗,喜欢摄影吗,会用ps设计logo吗?
感觉他们就是想要那种很酷炫的大神、文艺青年。
我就说没有单反,会ps没设计过logo,你要说会摄影、喜欢写游记,他肯定叫你翻出来给他看。
还让我把以前做的微信推送翻出来给他看,叫我立马想一个元旦微信互动活动。
我讲的也没什么出彩的,然后差不多就结束了,还给我布置了回家作业!
最后问我有什么问题,我说我还投了另一个职位的简历,是不是要去别的地方面试,然后他问我是想来他这里还是别人那里。
我有点儿懵,说我很想进携程,另一个职位我不太了解什么的
然后他说,那好吧,作业我还是会发给你的。
什么意思?我说了句还报了别的,你就放弃我了?
然后他就把hr叫来,hr说他看我不适合另一个职位,没有帮我安排那个面试。我心想那你事先不告诉我!
后来回去后,好久没有收到作业的邮件,我就问hr怎么还没发给我,他说帮我问问。
不一会儿,作业就发来了,hr还发短信叫我加油,好好做~
不知道为什么,我总觉得是人家都不想给我发作业了,然后是hr帮我说好话了……
然后我作业做得可认真了!hr还给我打电话说我过了,让我去上班!
…………然后过了两个小时,发短信跟我说他误会了主管的意思,主管是说对我的作品满意,但没有决定要我,让我继续等通知!我看了邮箱他也有发邮件通知我过了,然后已经撤回了,还是抄送的,给三个人发的同一封邮件。
然后我等了两三天都没有收到通知,然后有一个百胜集团hr给我打电话叫我面试。我问他,我没有给你发过简历,你哪儿看到的,他说在携程网上看到的。
我想,那肯定是携程不要我了,还把我的简历发在哪里让人家捡。

后主管来面我,问我有没有关注携程微信,觉得哪里做的不好。

我是真的有关注,不过不怎么看,面试前特意翻了一下,我真是机智! 我先夸奖携程一番,当然要夸得具体一点,像语言很生动啦~标题起得很吸引人啦~ 我没说他哪里不好,也没说他什么都好,我就随便问了个小疑问,然后主管就解释了一下那是改良。 我觉得我面的还可以,他肯定不喜欢听我说他不好,一直夸也没主见。 在回答中我一直展现我对微信推送的了解,我觉得这就是他想知道的~

按职位查看携程旅行网面试

在携程旅行网工作过么?

携程旅行网面经

感觉不错,希望结局顺利

来自客服主管面试

携程用户运营岗位面试心得

来自用户运营面试

携程自动化测试一面二面

来自自动化测试面试

日语水平要求较高,偶尔需要上夜班

来自在线客服专员面试

我的一段面试经历

来自Java面试

公司很好很不错,环境非常好

携程凉凉的面经

来自产品经理面试

面试了产品运营岗位,结果很快出来

来自产品运营面试

一路畅通,稳住就好了

携程海外租车英语顾问

来自海外租车英语顾问面试

海外订单专员,考察英语面试

来自售后咨询面试

艺龙旅行网

天涯

去哪儿网

• 携程旅行网
携程旅行网面经:想知道携程旅行网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供携程旅行网招聘、携程旅行网工资、携程旅行网面试、评价、工作环境招聘及员工等携程计算机技术(上海)有限公司的信息。

把你关于携程旅行网的问题大胆的提出来,这里的2067位老鸟很乐意为你解答~