最近更新时间:2016-03-23 21:54:17
面试了职位:产品工程师

面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试分三轮,第一轮部门经理。
面试分三轮,第一轮部门经理,第二轮人事经理,第三轮总监。每一轮之间间隔两周,才能有面试的消息。英语笔试,英语面试以及技术面。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:项目报价 - 上海
一家不尊重人的公司,感觉不像外企。
之前在网上也看到了评论这家公司如何不专业、不尊重人,这次真是感受到了,这是我这么多年在真外企面试过最@差@的。首先进去压身份证,然后填表,约好2点半等到3点多才来人,前台不搭理你,也没有水,也没有人告诉你卫生间在哪,问了另外在等面试的人,有的从下午1点等到3点还未有人来。之前看见网上评价说这里人没有什么生气,仔细观察下,个个很麻木,死气沉沉,没有什么笑容,估计是离墓园太近吧。好吧,终于等到HR了,聊了后发现HR基本没有看简历,也不怎么专业。因为之前没有收到过JD,猎头跟我吹牛说对德尔福关系如何好,说一切OK。但是聊下来看,他们只需要一个不用脑子,用报价模板做做的人就好了。因为不专业,也没有办法继续进一步深入了解。过一会,HR说去找财务经理来面试,于是继续等。又过了一会,HR回来跟我说今天面试到这里了。我就纳闷了,人还没有见着呢。出门的时候我试探的问了下,财务经理说他们的平台太小,不适合我发展。我懵了,我大老远的从浦东公司跑你这里,现在就说这个废话。于是,回家。总的评价:公司不@尊重人,整个过程没有人提供水,待人很冷@漠,应该是企业文化是如此,网上其他人的点评很真实,另外没有看到公司专业的表现。如果不是很确定要用你,最好不要浪费时间,另外薪资是14.5月,年薪大约20W吧,以上建议,仅供参考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
HRMM提前一周约好面试时间
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
德尔福派克面试经验分享。
面试了职位:产品应用工程师 - 上海
职场小白四面进德尔福。
面试了职位:电子技术员 - 上海
面试时要展现自己长处。
面试了职位:物料专员 - 上海
物料计划工程师面试过程。
德尔福派克
查看更多产品工程师的内容