枫辉外国语学校
齐齐哈尔 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「枫辉外国语学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

枫辉外国语学校

齐齐哈尔 · 院校 · 20-99人
公司地址
齐齐哈尔龙沙龙沙区合意大街12-1号
简介

齐齐哈尔市龙沙区枫辉外国语培训学校是经齐齐哈尔市龙沙区教委,齐齐哈尔市教委批准成立的正规办学单位,获中国民办教育百强学校称号。始建于1994年9月,至今办学20年,现有教职员工120余人,在校生5000余人,13所校址遍布齐齐哈尔市北三区及富区。我校还成立了加拿大枫辉留学生服务中心,为留学生提供留学帮助。在二十年的积淀中,枫辉先后获得了多项荣誉称号包括:我校2006年获得青年文明号称号。我校2007年获得全省五四红旗团委称号。我校2008年组织学生参加“迎奥运新概念英语大赛”并获得优秀承办单位称号。我校2008年6月成为其齐齐哈尔市新概念英语课程培训基地。我校2009年组织学生参加“朗文杯新概念英语大赛”并获得优秀承办单位称号。我校2009年获得青年就业创业见习基地称号。我校连续承办全国大中学生英文读后感大赛,均获得优秀组织奖。我校2009年获得中国民办教育百强学校。我校2010年6月成为齐齐哈尔市民办教育协会副会长单位。我校2011年5月获得全国民办先进学校荣誉称号。我校2011年10月被授予剑桥国际少儿英语师范校资格。我校2012年5月成立全是五四红旗团支部(总支)。同时,也成为齐齐哈尔市唯一可以发展团员的培训机构。我校2012年2月成为齐齐哈尔市优秀“两新”团组织。教学特色枫辉外国语学校开办英语、数学、作文班,英语分为新概念英语和剑桥国际少儿英语两部分。我校特色班:特色口语班、特色音标班、小牛顿班我校为老师和学生提供月考检测,每两个月进行一次学生测评,每个月都进行教师测评。我校学生月考的内容有口语考试、笔试考试、听力考试、增设附加题。每次月考都对成绩优秀者给予丰厚奖学金。办学理念我们的目标:创办全国一流培训学校我们的宗旨:让每个家庭为孩子而骄傲我们的愿望:帮助更多的孩子感受成功的快乐我们的承诺:选择枫辉,一切放心。继往开来,枫辉外国语学校专注于学生学习能力的培养和综合素质的提高,严把教学质量关,激发学生学习兴趣,秉承“选择枫辉,选择放心”的办学理念,深受广大学生和家长的认可,口口相传,以每年新生几百几千的增长速度持续发展,成就了全市最大规模的教育培训校。20年教育积淀中,我校致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。

...查看全文

面试不是很难,供大家参考。

一面需要答题,做一张卷子。之后针对简历会有面试官问相关问题,做一个简单的英文自我介绍。
第二天会根据答题情况通知复试,和校长面谈。基本通过一面复试就没有问题,认可学校的理念热爱教育行业就可以。已经通过面试,没办法认同学校的教学理念,主动放弃了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来