最近更新时间:2016-03-24 20:30:48
面试了职位:人力资源专员

行政人事综合岗面经
一共有四轮:笔试、面试、见习、终面。由于疫情的影响,本来约好2.3去见习,结果耽误了。乐有家推出了线上培训,我现在在家接受岗前培训,疫情结束以后去见习。当时面试时候我离面试地方比较远,所以进行的是视频面试。首先是HR在微信给你一份题目,让你填写,内容包括个人信息和偏好(如你的职业规划、你周末如何度过、你父母对你的期待等)还有一些情景题,主要考察解决问题的能力,总体来说比较简单。接着就是视频面试,问一些简历里的经历,还有问你一些处理问题的方法,大概十五分钟。 面试结束三天出结果,面试通过获得见习机会,我是因为过年+疫情的原因,一直没有见习。今天线上培训,主任姐姐说了一下见习的要求,考核标准是邀请五人到场面试(视频面试也算),为期7-10天。见习以后就是终试,双向选择,看看自己合适不合适,具体就不太清楚了,到时候再写一个面经吧!
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试流程很完善,正规,竞争比较大
我是校招生,在广工参加的校招,先是投简历通过简历筛选,然后参加宣讲会,宣讲会上可以很全面了解公司的发现现状及未来规划,宣讲的讲师都很年轻,而且公示的工资及岗位都非常透明,感觉是一个年轻有活力发展很不错的公司。 宣讲完毕就是参加笔试,笔试主要考核对行业的了解,价值观,处理问题的逻辑等;很开心我通过笔试。然后接到二轮面试的通知。 二轮面试其实就是小组讨论辩论,就某一话题进行发表意见。最后一步是到总部竞聘,并参加见习一天。总部是很多高管面试的,感觉很紧张,问的问题很全面而且有点难,需要做点准备哦。不过价值观OK的话一般都没问题。 最后见习就是接受任务,在规定时间内完成,不是很难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:当您发现您的上级和您在工作中出现想法上的分歧的时候,您会怎么做?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试很顺利,过程良好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
比较正规,考实用的多
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
有理论有实操,公司考察你的同时你也能考察公司,匹配度会比较高。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
时间有点长,人多,题目不难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
刚好boss上看到有招,看准看了评价很期待的去了
深圳市家家顺投资发展有限公司
查看更多人力资源的内容