最近更新时间:2016-03-29 20:57:52
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
森马服饰销售管理培训生。
一面无领导小组讨论 讨论一个方案 对于无领导小组讨论来说 没必要一定要当leader 或者 time keeper 主要是考察你分析问题的逻辑思维能力 沟通表达能力 语言组织能力 发言必须是自己的观点而且是比较有建设性的观点或建议 最好不要重复别人的观点 如果你也是和他的想法类似 你可以在这个基础上再提高升华之类的 所以一面我过的还是比较轻松 没有去抢什么leader time keeper 二面是在酒店的房间里 一对一面试 主要会问你简历上写的经历 尽量准备充分一些 如果你是跨专业找工作 他可能会问你为什么选择这个行业 不去从事你大学所学的专业相关的行业 这时候你得回答你是经过思考 反省 认识自己 等等 然后才做出的决定 楼主当时傻愣愣的 就说专业不感兴趣 很悲剧 二面问的问题都有一些回答的模板套路 这个网上很多 大家可以去找找 总之你得把握住发言的机会 8/2 你说8分 面试官说2分 突出自己的优势 一定要好好准备 楼主这是第一次面 没有什么经历和准备 所以表现的很差劲 让面试官一顿装逼一顿吹了。
Q:你大学四年当了班长 主要做了些什么。
面试了职位:渠道专员 - 温州
广州巴拉巴拉童装-无小组群面-校招渠道规划方向
下午15:30开始面试,提前通知了是小组无领导面试,人生第一次无领导群面(7-12人)。 1.首先就是1分钟自我介绍,轮着来,你最好提前准备一下,流利度好。 2.题目是为森马集团旗下的香港朗姿服装公司的成熟商务男装选择代言人,有“吴彦祖、甄子丹、吴秀波、邓超、金秀贤、鹿晗……一波小鲜肉”。给5分钟自己看题目,然后30分钟小组讨论,选出代表发言。 3.我表现不错,但没有拿到复试通知。可能HR在问我是否愿意在门店销售衣服1-2年时我不太原愿意吧~
Q:你觉得群面中哪两个人表现最差?帮我选出来
面试了职位:商品企划专员 - 温州
实在搞不懂的一次面试。
面试了职位:管培生 - 温州
不错的公司,很细致的面试题目。
面试了职位:运营专员 - 温州
针对你的大学经历判断你合不合适
面试了职位:销售管培生 - 温州
群面与个面的小小体验。
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
无论是那个公司的面试,面试技巧最重要。
森马semir
查看更多非技术类管理培训生的内容