3.3
软通动力 (10张照片)
计算机软件 北京 10000人以上
软通动力是高科技、通信、银行/金融/保险等行业重要的IT综合... more
软通动力
计算机软件 10000人以上
成立时间 2012-01北京董事长兼首席执行官 刘天文
公司地址 成都市郫县西源大道2069号
软通动力(纽交所上市代码:ISS)是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、医疗健康、电力及公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
软通动力全球总部设在北京,在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本、北美均设有分支机构。其独特的交付模式将现场支持与全球资源远程支持相结合,保障了对客户需求的深刻理解和快速响应。
软通动力是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,是商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。
公司网址:www.isoftstone.com
荣誉奖项
2012全球服务100强 (Global Services 杂志)
2012、2011、2010 IAOP 全球外包百强
2012、2011、2010、2009中国服务外包十大领军企业(商务部)
2011、2010、2009中国软件业务收入前百家企业(工信部)
2006-2009 德勤中国高科技、高成长50强
2012、2011、2010、2009中国优秀企业公民
2012、2011、2010中国最佳雇主企业(国际人力资源管理协会)
一旦成功录用,我们将为您提供:
1、福利待遇:
1) 同行业中具竞争力的薪酬
2) 缴纳五险一金,实行双休工作制
3) 享受带薪年休假和法定婚假,产假,哺乳假,丧事假等
2、职业发展:
1) 公司为员工提供多元化,多通道的发展渠道。通过不断完善绩效考核体系以更有效的帮助内部成员不断改进工作,然后提供大量的有 针对性培训,进而实现员工职业生涯规划。
2) 通过入职指导,新员工入职培训,部门业务培训,工作技能培训,管理技能培训,提升每位员工的业务能力,技术水平及管理技能。
3) 通过公司的内部培训和资质认证制度,允许组内成员跨职能调动发展。
3、员工关怀:
1) 生日祝福:公司定期举办生日会,对生日员工致以最真诚的生日祝福;
2) 文化活动:公司定期举办各类员工文体活动,丰富大家业务文化生活。
3) 有奖推荐:定期举办内部有奖推荐活动,根据实际推荐情况给予奖金奖励。
4) 心理关怀

软通动力非技术类管理培训生面试经验详情

非技术类管理培训生的面试经验

新鲜出炉,校招的小伙伴必看哦!(点我的面经绝对超值,求积分)

面试地点:软通动力-上海

第一轮面试,无领导讨论小组(摆扑克牌),然后30秒执行。给大家一个小TIPS:虽然在这种小组讨论中去主动组织大家是一件好事情,但如果没有好的决策能力及表达能力请不要抢着去当leader,做自己能做的事情作为支撑最合适,但是不能毫无参与感。
整个过程还是很放松,接下来就是聊天,每个人聊自己的兴趣爱好、意向城市,HR也会针对个别人提问题,基本也都不难(比如,你最近学了什么新技能,你最近读了什么书,也会有职场内的情景假设)。
第一轮结束基本淘汰掉3/4。
第二轮面试,基本跟第一轮问的差不多,自我介绍、兴趣爱好、意向城市、职业规划等等。都是很基础的问题。两位HR都很nice,还会一直笑着点头,很和善。基本是1/2的比例录取。效率很高,都是当天给结果。
感觉就是三个原则,一是有事业心,二是有情商,三是踏实。按着这三个原则面试应该不成问题。希望对你有帮助,也谢谢你点开我的文,祝你成功。同时也希望看到更多的给力好面经。加油!

兴趣爱好

如实回答。

按职位查看软通动力面试

更多非技术类管理培训生面试经验

工行软开

客户经理的面试经验2018-10-24

进入宇宙行其实没有那么难

面试地点:工行软开-北京

面试分为很多个环节,我是作为应届生身份进去的。在秋招时,会根...查看全文

你对基层锻炼有什么看法?

这个大家都有心理准备,进入宇宙行都需要先坐柜2年大家都是很清楚的,是在考虑之后才来面试的,而且基层锻炼有助于自己了解业务,有好处。

• 面试内容还是偏重基础,北京本科生。

面试地点:中国计算机软件与技术服务总公司-北京

树的前序中序遍历,二分查找算法,从n个数中查找前做大的k个数...查看全文

中电普华

管理类的面试经验2016-10-19

一共三面,一二面介绍自己,三面无领导小组。

面试地点:中电普华-北京

管理类的非北京生源只招收研究生,一起面试的同学都是211或者...查看全文

一面:介绍一下自己。

二面:你的缺点是什么?你觉得谁刚才的自我介绍表现最好?

三面:知难行易与知易行难,二选一进行讨论的无领导小组。

• logo

微软中国(Microsoft)

产品顾问的面试经验2015-01-22

第一次参加大公司面试 感觉就是不一样

面试地点:微软中国(Microsoft)-北京

上次面试主要是为了迎接微软零售店在中国(北京)的开业而招聘第...查看全文

店中店的形式的劣势

误导顾客

在软通动力工作过么?

软通动力面经

比较容易

来自数据挖掘面试

一脸懵逼的面试体验。

来自前端开发面试

技术主管面的 还行吧

来自Java面试

面试问题方面,学历方面还有其他问题

面试经历分享

来自Java面试

没啥难度,只要思维清晰都要

来自运维工程师面试

感觉比较好过,面试官的问题都可以回答

来自测试工程师面试

大数据运维工程师的岗位

来自运维工程师面试

hr很温柔有耐心

来自测试工程师面试

面试难度一般,两轮技术

是和百度合作的一个面试

java高级软件工程师

高级测试工程师

软通动力问答

• 软通动力
软通动力面经:想知道软通动力怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供软通动力招聘、软通动力工资、软通动力面试、评价、工作环境招聘及员工等软通动力信息技术(集团)有限公司的信息。

把你关于软通动力的问题大胆的提出来,这里的5276位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"软通动力"
小志等108位老鸟等你来