最近更新时间:2016-03-30 13:25:18
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
19年秋招哈工大场,本人211工科女一枚,秋招想从事产品经理一职。
19年秋招哈工大场。本人211工科女一枚,秋招想从事产品经理一职。头一天晚上参加自如的笔试,题目难度中等,题量较大。当天已经零点以后收到了第二天早上九点的面试邀请,地点在一个让我甚至把正门当成侧门的酒店。 一面是产品经理面,对方开题直接表明:我不想要你,但是我看你笔试做的很认真,所以要叫你来。我:?对方依然振振有词:即便不能拿到我们公司的offer也希望给你一个锻炼自己的机会。我:?期间面试官甚至直接对我说我觉得你的成绩不好吧、我觉得你们现在的大学生根本不知道自己想要什么!比较奇葩的问题:对方问我如果同时拿到自如、百度、京东、阿里的offer,你会选择哪个,提问语气充满讥讽,并试图以此为论据说明当代大学生迷茫?当时刚参加校招没经验,换成现在非要怼他! 哦对了,现在面试参加多了我才知道,他叫我去面试不过是因为我在笔试中提到有一些自认为比较可行的想法,这位产品经理不过就是想*****,如果我说此种行为与***无异在座的各位没意见吧?虽然说本人个人能力有限,但也不是供您戏耍的!再见吧您嘞~
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 深圳
校园面试分享经验必备。
面试是在武大面试的,很多学生,听说能出国也就报了一个,首先是考试,纯英文,60分及格,然后第二轮面试等了好几天,会问一些关于为什么想干这个工作的问题,然后问如果长期在外家里同不同意,接下来就让你用英文说一个主题,当时让我说的是我的家庭,反正大家放轻松,希望大家获得一个好的工作。
Q:你为什么会选择销售这份工作。
面试了职位:产品经理 - 深圳
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮。
自如产品经理-多读读JD
面试了职位:产品主管 - 上海
氛围非常轻松第一次面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验非常好,推荐来试试
面试了职位:产品经理 - 北京
自如校招,走宣讲会程序
自如网
查看更多产品经理的内容