西部天然气公司
乌海 · 石油/石化/化工 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西部天然气公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

西部天然气公司

乌海 · 石油/石化/化工 · 0-20人
简介

内蒙古西部天然气有限责任公司,总部位于内蒙古,经营范围天然气。

西部天然气—学生干部的专场

首先,公司来到我们学校,要求各个学院选出一些工作三年的学生干部来参加面试。
1、先介绍了公司概况和招聘岗位,然后大家递上简历。
2、每一个人分别进去面试,面试官会先让你进行一段三分钟左右的自我介绍,然后问一些问题,这些问题大概就是考察你这个人能不能吃苦,愿不愿意去基层先工作一段时间,对服从的看法等等。
3、面试结束以后,有一个自愿参见的无领导小组面试,面试官给一道题,大概是说有一个生产项目和一个五个人的团队,这五个人有技术骨干,有经验丰富的老员工,有新来的小伙子,有一个专业能力特别强的,有一个性格比较独特的,然后来了一个任务,要三天内生产500吨,可是机器满负荷运作最多一天生产150吨,请问你是领导,应该怎么安排工作。
4、初面过后来到最终面试,包头总公司,然后一个一个的见了BOSS,也是自我介绍,然后问了和初面差不多的问题,大概这次面试就是让BOSS见见,看看有没有什么不合格的。
5、晚上一块吃饭喝酒,也算作一次酒桌面试吧,这个个人经验也不是很丰富,建议大家看看酒桌面试经验。

面试官的问题:

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:东软集团股份有限公司

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来