3.3
蓝月亮 (7张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 广州 10000人以上
中国洗衣液市场领导品牌 more
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2001-01广州CEO 罗文贵
公司地址 广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号
深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息!

蓝月亮质量管理专员面试经验详情

质量管理专员的面试经验

一面小组面试,二面二对二,本人止于二面,简单说一下面试内容

面试地点:蓝月亮-广州

本人上海211化学工程研究生应届毕业生,2015年下半年参加蓝月亮的面试。2015年因为课题需要,主要在完成课题实验,所以大概仅仅投出了十份左右的简历,能够得到蓝月亮的面试机会,比较珍惜。
蓝月亮面试会通过邮件来通知,而且可以查到较为详细的面试名单,包括面试的时间安排,甚至是在面试中的人员安排信息,姓名以及学校专业之类的信息。
蓝月亮一面是以小组面的形式,一般一个小组的面试时间为一个小时,安排的人数为十人左右。我申请的职位是质量管理,实际到场的人有8个,虽然该职位要求的是本科及以上,但是我在小组的学历全部为研究生,以上海交通大学以及华东理工大学为主,除此之外有一位东华大学的同学以及本人上海大学的学生,所以学历并不具有优势,面试的题目与应聘职位相关,质量管理的面试题目是打印好塑封起来的,我们小组的题目是讨论一个案例,讨论结束后选出一个人来陈述小组的讨论结果,在这次小组中我不是leader,也不是timer,只是在其中陈述了自己的观点。在做出去总结以后就是HR进行提问了,大概是当天的状态还比较好,回答的都比较自然(虽然这是我第一次参加面试,面试完他们说没看出我是第一次,哈哈)。
然后大概一周后通知进入二面,一面刷人有点严重,我们小组只有我一个人收到二面通知,某种意义上来说是挺幸运的。
二面是二对二的面试,一位上次一面的hr,一位是人事部的经理。主要的内容的先进行自我介绍,然后hr会针对简历以及自我介绍的内容进行提问。跟我一组的以为女同学教育背景比较好,本科研究生双985,211,研究生保研,500强实习经验,她是第一个介绍的,介绍完之后给我很大的压力,以至于发挥极其失常,有点语无伦次,后面的回答也不是特别好,hr会问一些很有压力的问题,所以我觉得首先要自信,不能因为觉得背景有差距就心理防线崩溃……这是我二面失败的重要原因……
在此分享我的面试经历,希望会对后来人有帮助,明天我要去参加另一个面试了,这次是个管理培训生,希望自己能有好运,希望还在找工作的亲们能够早日找到合适的工作,也希望我自己能早日找到,共勉,加油↖(^ω^)↗

为什么要读研究生?

我第一次接触这个问题,所以是根据自己的想法来回答的,可能这样回答并不合适,也希望大家给予我建议,当时我的回答是:“我认为学校的教育一方面是传授必要的知识技能,但是还有重要的一个方面是锻炼个人的能力。就研究生而言,最重要的一个方面是锻炼学生自主发现问题并解决的能力,本科阶段的学习是一种接近被动的学习方式,但是研究生阶段则是学习方式的转变,由主动转被动,是自我能力的锻炼与提升,而该能力在将来是必不可少的,因此我在本科毕业以后继续研究生的学习。”

按职位查看蓝月亮面试

更多质量管理专员面试经验

质量管理专员的面试经验2017-09-26

蓝月亮质量管理(微生物方向)面试经验。

面试地点:蓝月亮-广州

首先1分钟自我介绍,然后8个人无领导小组讨论,最后HR小姐姐...查看全文

你为什么要应聘质量管理这个职位。

明治雪糕(广州)有限公司

质量管理专员的面试经验2016-06-07

企业文化不认同,感觉不受尊重。

面试地点:明治雪糕(广州)有限公司-广州

面试过程气氛还行,但事后的沟通,感觉HR明显不尊重人,趾高气...查看全文

工作经验,外语水平。

广州王老吉大健康产业有限公司

质量管理专员的面试经验2016-08-08

驻点生产管理员面试经验。

面试地点:广州王老吉大健康产业有限公司-广州

参加校园招聘,进行一个一对一的简单复试,之后筛选通过会有个网...查看全文

简单讲一下你所熟悉的一款饮料的生产线流程?

果汁饮料

质量管理专员的面试经验2016-09-21

蓝月亮质量管理一面呀。

面试地点:蓝月亮-广州

典型群面,一个材料,大家讨论,感觉专业的人很多,有点听不懂,...查看全文

你觉得你今天表现跟平时有什么不同。

我觉得今天总体表现不错,跟平时的我差别不大。

质量管理专员的面试经验2017-08-21

好多美女HR的一次面试。

面试地点:蓝月亮-广州

简历筛选还有网上测评过后,就让去参加面试了,当时主要是先自我...查看全文

如果有一批订单临交货期间发现问题了怎么办?

先内部沟通解决,看能不能找到合格的产品给发过去,如果不行,再跟客户协商。

在蓝月亮工作过么?

蓝月亮面经

感觉面试官不尊重求职者

来自薪资福利面试

感激很奇怪

来自视觉设计师面试

三轮面试

来自招聘面试

认真了解岗位职责,准备个人规划

来自行政专员/助理面试

春招难度不高,需求较少

来自项目助理面试

面试没多大难度,就是培训一下

来自促销员面试

先群面,然后单独面试

面试过了以后

来自数据运营面试

一面视频,二面当场,hr看人很准,有一定的难度

面试就能看出挺多问题的

完美(中国)日用品有限公司

麦考林

立白集团

• 蓝月亮
蓝月亮面经:想知道蓝月亮怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供蓝月亮招聘、蓝月亮工资、蓝月亮面试、评价、工作环境招聘及员工等广州蓝月亮实业有限公司的信息。

把你关于蓝月亮的问题大胆的提出来,这里的2082位老鸟很乐意为你解答~