最近更新时间:2019-05-06 17:05:11
面试了职位:商务助理-实习生
尘世杰
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
毕凤飞
楼主为什么从前公司离职的?
飞星谷U盘设计主管
面试能准时开始不?
王铎
面试能准时开始不?
。。。
你好,请问一下这个工作怎么样呢,面试好过吗

面试了职位:产品工程师 - 上海
4轮3个小时的面试经历
社招产品工程师, 一开始先和HR约了时间电话面试,其实也算不上面试,HR人很NICE,就简单介绍了下公司,这个职位的要求,问了问我的基本情况,为什么想跳槽,大概就十几分钟。当时感觉怎么这么快就完了,不像其它500强HR问很多问题,到后来才知道还有HR 负责人要面试。 两天以后HR打电话来约时间与公司部门经理,部门总监和HR 总监面试。 面试当天告知部门总监临时出差! 只好先见部门经理,10分钟谈这个职位要求以及做什么,20分钟介绍自己以前做了什么。10分钟互相交流:谈谈市场,技术等。氛围还是比较轻松的。 第二个是HR 总监:基本是聊天45分钟,向他普及了一些知识,他讲了公司在中国的发展历史,问了家庭情况什么的。总体很轻松。 --回家等消息-- 两天后打电话约我见部门总监, 第一眼见到就让我用英语介绍一下之前的工作(15分钟),然后他介绍为什么招这个职位,以及未来的发展(15分钟),然后问为什么应聘这个职位(5分钟),告诉我好好干到时候待遇好的不想离开(囧),很和蔼的总监。 这时候总监下面的另一个经理也要面试我(额外赠送的面试),可能我以后会跟他工作有交集。 这个经理前后近1小时,其中英语15分钟。几乎讲了所有能讲的,问题都比较难回答。 --继续回家等消息-- 一周后询问情况,说是领导们满意,在走内部流程。 总结:俩Director比较偏向问你Motivation方面,俩Manager比较偏Technical方面。 外企还是偏向于培养自己的技术人才,很注重你能在相当长的一段时间里稳定工作。所以即使技术不是很相关也没什么。他们会用1-2年的时间把你塑造成他们想要的人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:能在这里做多久
面试了职位:Facility Officer - 上海
非常细致,专业的面试
一般第一面都是HR面的.这次是电话面试,大致了解情况.第二面是去项目(默沙东)现场和Facilities Manager面试.若有幸可以参加最后一轮和客户的当面交流,也就是所谓的终面.当时办公地点还在越洋广场(静安区),现在已经搬去漕河泾开发区了.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1)谈谈你离职的原因2)为何加入江森自控3)对这个职位的理解
面试了职位:商务专员 - 上海
毫无难度与压力的面试。
面试了职位:自动控制工程师 - 上海
实习党的面试经历!!
面试了职位:技术员-实习生 - 上海
计较看中你的专业相关度和专业知识能力。
面试了职位:电气设备技术员 - 上海
电气技术员面试经历感受。
面试了职位:COD - 上海
人事一面通过后,主管二面,还算比较简单。
江森自控
查看更多商务助理-实习生的内容