最近更新时间:2016-03-31 08:47:37
面试了职位:非技术类储备干部

面试了职位:管培生 - 上海
易居中国管培生重庆地区初试
整个过程感觉非常正式,有气场,面试提前一天通知,地点设在重庆观音桥商业区的一个大酒店。报到之后会领到一张表格让你去填写,另外要复印身份证和学生证,填写完表格之后把获奖证书、身份证复印件、学生证复印件、简历和你填写的表格交到前台进行装订,随后就进入大厅等待面试。10人一组进行群面,先是每人进行30s钟的自我介绍,然后三个面试官一人分别问一个问题,每个问题有三个抢答的机会。
面试了职位:未来领袖计划 - 上海
这样的企业即便通过也不屑于进
诚如网上说的,排场搞很大,还有专门摄影的,一进去各种工作人员,还几处都有工作用电脑…要这证那证说是要验证,一轮一轮分组进去,先在一个大的等候厅,后你这一组去一个小的等候厅,最后有人带你坐电梯到楼上进入办公等候厅,最后一个组10人进去,3个面试官,1个组织的,,然后,每人30秒自我介绍,,对,搞了一大圈每人30秒自我介绍,脑子有*吧,中间的面试官应该主负责人一副贪官面相一副看不起你们的样子,最后介绍完了随机提问一个问题大家差不多轮着回答,然后就结束了,从头到尾他们几乎没在考评表上写什么东西,这是利用高校机会接机宣传自己公司呢吧,这样的企业即便通过也不屑于进,做人太次了! 对,说其中一个笑话,我前面一姑娘递交现场所要填的申请表时说自己不是应届生,对方说我们只要应届生,人家说可是你们给我发邮件和短信来面试了啊…乌龙吧,对方不知咋办说等下帮她问问其他管事的,,,你不筛选这么折腾人**,搞那么大排场你给我们征婚啊,太次,没有之一!这种企业文化,我没办法认同!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:置业顾问 - 上海
上海易居中国面试经历。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
十人群面,第一次这样,压力很大。
面试了职位:未来领袖营销管培生 - 上海
未来领袖初面
面试了职位:策划专员 - 上海
房地产策划面试经历分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
未来领袖初面3月31日上海