最近更新时间:2016-03-31 12:50:57
面试了职位:商务助理

面试了职位:创意专员 - 北京
需要有金融经验。
是因为HR姐姐打电话比较有趣才去面试的,因为本身自己也是一个有趣的人,所以对这一块看的也比较重要,可能之前自我觉得公司比较有趣吧,结果到了以后好失望哈。 办公环境一般,面试的总监真是少有的大奇葩啊。 来面试之前就告知过之前没有金融行业经验,结果来了以后一直拿这个呲你。 因为我本身是学习能力很强的人,私下也会理财,所以也不是对金融相关的啥都不懂,他问的都知道。但总监就一直觉得吧,你没接触过这个行业你就啥都不行。(我去,你通知我来面试之前不知道我没有在金融行业上过班啊) 期间看我的作品,以为会投大屏幕上,这样我也可以更好地叙述一下相关的项目,结果总监直接拿电脑自看。把我晾在桌子对面,然后就开始了“你问我答”,审犯人你造吧,就那感觉。 中间拿了我之前做过的一个母婴项目说事问是不是我做的,这不废话吗,然后问我有没有孩子,我说没有,然后高潮来了,人直接问我,你都没有孩子这个事你怎么写出来的,我当时心里一排乌鸦飞过,现场斯巴达了。 反正现场就是你说一句话他就掐着问,一个劲反驳,当然这绝对不是压力面试。因为我全程回答不卑不亢,也在努力活跃气氛,段子也没少。 期间我有问工作内容和以后对接的部门和人员(因为这点是我最关心的),然后你猜人家怎么回答的? “什么工作内容和对接部分,我们需要做事的工作。” 吆,合着您觉得我不做事呗,那您这面试我这么长时间是几个意思啊。这不浪费您老人家时间吗。 当然,我忍了。期间种种我就不说了,好不容易结束了,说是让人资回头发信息,但是我下了楼就把相关的一切都拉黑了,您这样我也不敢来啊,总体来说就是耗了一个多小时给自己开了眼。 你自己玩去吧你!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 南京
给参加春秋招孩子一个参考。
面试分2轮,当时有3个小组,每组8人,第一轮是根据图片猜数字排序,图片被围成一个圈放在屋子的外面,每一组有几分钟轮流着观看,大家记好每组图片对应的数字,之后有一个人站在圈子里,根据大家的指导把图片按照1-20的顺序进行排列,有个规则是除了圈内的人其他的人不能碰到图片。 第2轮是无领导小组讨论,当时的案例有10个人,给会员策划一个活动,合理安排好人员,考虑怎么分配物料,最后总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人员的分工问题。
面试了职位:BD专员 - 北京
Oracle BD管培生面试。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试轻松一点,成功靠近一些。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海普华永道信息技术笔试+群面。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试中了解一点此公司