北京康拓红外技术有限公司
北京 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京康拓红外技术有限公司」
面试等最新动态

www.cchbds.com.cn
公司地址
北京市海淀区知春路61号9层
简介

北京康拓红外技术有限公司隶属于中国航天科技集团公司空间技术研究院,由1988年成立的北京康拓科技开发总公司红外事业部发展而来。康拓红外背倚中国航天,服务中国铁路,以强大的科研实力作为支撑,以保障铁路安全为己任,励精图治,不懈追求,已经发展成为今天中国铁路重要的安全设备供应商之一。公司注册资金1.05亿元,现有员工200余人,下设研发中心、营销中心、生产中心、职能中心,具有高级职称的科研人员占半壁江山,中高级技术人员百余人。公司主要从事铁路车辆安全检测技术的专项研究和产品生产,在车辆红外线轴温探测系统(THDS)、货车运行故障动态图像检测系统(TFDS)、红外线动态检测车、红外线全路联网系统、自动化立体仓库等方面都取得丰硕的科技成果,在国内居领先水平,先后荣获国家级科技进步三等奖、北京市科技二等奖、铁道部科技进步奖、中国铁道学会科学技术奖二等奖、铁道部车辆运行安全监控系统(5T)二等奖、航空航天部科技进步一等奖等几十项殊荣。公司同时拥有多项发明专利和十余项实用新型专利。公司“高精度重载堆垛机项目”获得北京市科委重大专项补助资金200万元,“中关村环保园研发生产基地建设项目”获得海淀区促进重点创新型企业发展专项资金500万元。1988年,公司研制的红外热轴探测系统通过北京铁路局和原航空航天部的技术鉴定,随后在全国铁路系统推广应用,并于1993年通过铁道部的技术鉴定,成为行业内的一个代表性产品;1999年,公司率先推出能够探测高速列车的新型红外线产品,并首先在全国铁路主干线推广应用;2006年,公司研制的新一代THDS-A型红外轴温探测系统在全路率先通过科技成果鉴定及铁道部评审;公司配合铁道部进行了覆盖铁道部所有路局及车辆段的红外线全路联网系统工程,研制的红外线动态检测车在全路红外线动态联检中发挥着不可替代的作用;公司研制的TFDS货车运行故障动态图像检测系统通过铁道部组织的专家评审。伴随着动车的开行,公司同时在动车自动化立体仓库等领域取得重大突破,北京、上海、广州等动车检修基地和十几个动车运用所立体库项目已经陆续交付使用,其中部分重点项目填补了国内技术空白,为铁路物流领域实现信息化管理发挥了重要作用。经过20多年的不懈努力,目前公司产品遍布京沪、京广、京九等中国铁路主要干线,全长几万公里,并实现产品出口国外。忆往昔,长路漫漫无所惧;看今朝,市场大潮再争先。北京康拓红外技术有限公司将在中国铁路大提速、路网建设快速发展的时代背景下,以市场为导向,以创新为核心,不断提高产品的竞争力,抢抓机遇,再创辉煌! 欲了解公司详情,请登陆公司网站:.cn

...查看全文

北京康拓红外的技术支持面经

一对一面试,先自我介绍,然后看简历问问题,然后问介意出差,加班问题,最后聊薪酬待遇怎么样。基本一年出差170天左右,不包吃住,转正扣除五险一金3500
介意出差吗?我们出差一年170天左右

面试官的问题:

介意出差吗?我们出差一年170天左右

不怎么介意,就像多走走

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来