4.1
通信设备 西安 1000-9999人
这个公司比较低调,没有什么介绍信息 more
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-05西安法人代表 BURT PETER WIKSTRŌM
公司地址 西安市高新区丈八四路20号8-12F

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司网优工程师面试经验详情

网优工程师的面试经验

3.17爱立信面经二面被刷

面试地点:爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司-西安

一面是群面,虽然迟到了但是在自我介绍阶段成功地压住了场面,因为之前有在北京实习的经历,刚好那天给的题目是,作为公司的新人如何和小组成员一起完成一个项目,所以整个过程没有怯场,自我感觉还行。
详细说一下。
自我介绍是英文,规定五分钟,我也没管直接就开始说,介绍了一下自己的学校专业。一个西安本地普一,然后抽到的话题是“介绍一本你最喜欢的杂志”,我就说了三分钟左右,在座的大多数英语还行,有几个男同胞反倒是卡壳严重。
然后是组内讨论,题目是“讨论如何完成项目,对自己的定位是什么,如何与同事配合”,不得不说,太乱了,刚开始确定项目就花了好久,白白浪费了时间,其实项目不重要,重要的是具体怎么做。
这个时候我举手说,在做项目的时候,应该提前和别的部门打个招呼,因为需要该部门的配合,避免突兀的提要求让同事措手不及。自己组内能完成的尽量不要麻烦别人。同时制定计划,具体落实到每周,并在周报内汇报进展。类似于这样的细节问题说了好多。
讨论结束之后,hr让大家给自己和团队打分,满分五分我给了两个五分。果不其然,hr问我理由。
我说:既然大家都是新人,那么无论这个项目完成好坏与否,我都会感谢大家这一周来的辛苦工作,并且给他们满分,前提是大家要各自总结自己的问题并在下周的计划中弥补。
结束了,两天后收到二面通知。
早上,以后大家千万别早上去面试,尤其是想我这种早上起不来的,状态很不好。
boss问了我好多专业上的问题,表示我的专业和岗位方向不太符合,我表示我可以学习并且可以随时来实习(这样其实没用,不如你手画几个电路图给他看。)
完了之后,问了我期待薪水(salary),两周内给通知。
前天收到了二面被刷的短信......(内心是奔溃的好吗,继续找工作~)

如何与同事一起做项目?

其实这就是问你和别人在工作中的配合,也看你的情商,如果没有实习经历就讲讲在学校的社团经历。

• 1519746408

厉害 有用

按职位查看爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司面试

更多网优工程师面试经验

在爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司工作过么?

爱立信(西安)信息通...面经

面试主要有技术面和经理面两轮

来自Java面试

外企练好英语很重要,一定要自信。

来自通信技术工程师面试

爱立信校招面试经验分享

来自系统工程师面试

英语口语和能力都很重要。

来自网络工程师面试

技术服务工程师面试经验。

来自系统工程师面试

爱立信全球服务中心校招面试。

来自售后技术支持工程师面试

技术面试难度较小,对英文要求较高。

来自工程师面试

面试难度还好,不算太大。

来自系统集成工程师面试

爱立信面试的一些分享。

来自技术类实习生面试

爱立信Network Engineer Job stage5

来自网络工程师面试

面试难度不算太大,英语和技能一样重要。

来自系统集成工程师面试

通信技术工程师

service desk agent

爱立信(西安)信息通...问答

• 爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司面经:想知道爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司招聘、爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司工资、爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司的信息。

把你关于爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司的问题大胆的提出来,这里的81位老鸟很乐意为你解答~