最近更新时间:2016-04-05 21:47:41
面试了职位:市场专员

面试了职位:市场专员 - 北京
先是投简历,一轮筛选之后被通知去笔试
先是投简历,一轮筛选之后被通知去笔试,之后再次筛选,然后去面试,采用无领导小组讨论的方式进行,记得当时是当飞机遇到意外情况后,应该先做什么后做什么,是一个排序!最后面试官单独面试每一个人,最后等结果,一星期之后给通知!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
让一个销售经理面试市场专员,无语。
在郑州这种经济欠发达地区,能面试到百度糯米市场部,一开始还是很开心的,但是进去之后办公环境还是很失望的,办公室非常杂乱,没有空间区分。墙上贴满了业绩,口号,还分小队什么的。觉得很low。跟之前面试的外企有很大差别!感觉像一个杂乱无章的办事处。也丝毫不觉得是一个成规模的公司旗下的子公司。听闻待遇不错,所以也暂时安心面试。hr的小姑娘很温柔,很有礼貌。可能员工的素质还是可以的吧!我妄自揣测一下。接着就是面试,安排了一个城市经理面试。 按说也不是不可以,但是后来发生的事让我觉得这样的安排不是很合适。面试的问题比较落地,这是跟面试者的职位是有相当大的关系的,经费有限的情况下,如何拿下项目。顺利过关,但是后来关于市场是干什么的这个问题上出现了分歧。之后感觉面试情况不佳,反思得出,因为这是一个销售出身的人,所以他的思维模式和做市场的人天然有一些差别,这是无法避免的,市场的人是要理解了解配合销售,但是如果市场和销售完全混为一体,我认为这也是整个市场的悲哀。不过也可以理解,在分公司层面,乃至办事处层面。 市场部是一个很弱的部门。被销售欺负,被财务牵着走,时有发生,经常存在。所以面试的结尾颇有一种不欢而散的感觉。所以我认为这样的面试安排不是很合理,销售部和市场部是经常起摩擦的两个部门,这样的面试安排,无非是招了一个像销售的市场部人员,要么就是招不到。虽然最终结果还没出来,但是可能不会去这样的公司:1,我面试当天气氛欠佳,2,在一家销售猛于虎的公司去做市场,工作起来,要么“饿死”要么“气死”。不太看好!
面试了职位:市场专员 - 北京
合肥百度糯米分公司的面试感受。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试感觉还ok了,就是有点儿啰嗦
面试经验与大家一起分享
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试体验真心走起来啊
百度糯米