最近更新时间:2016-04-08 10:04:50
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:设计专员 - 上海
直接去公司面试
直接去公司面试 前台安排了人事面试 过了之后 地素的主设计师面试 主设计师问的问题很专业各个方面都有聊到并且感觉跟有距离感 表情没有太大变化 有点紧张说话太实诚感觉没发挥好 面试完说回去等消息 今天是第二天了还没收到回复 唉 感觉没戏
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试混乱,招聘人员不够负责
这是我面试的最不靠谱的一家企业! 一开始是网申,过了几天之后发邮件通过,让去东华大学参加宣讲会,还给了一个编号说要牢记,结果根本没有任何卵用。到了之后管理混乱,根本不用登记直接进。 宣讲会开始,HR开始介绍自己,居然用了好几页PPT介绍了自己的经历,也是醉了。一般都是介绍公司和职位等等,真不知道HR介绍自己那么多干什么,炫耀?然后到QA环节,HR基本上对大家提出的问题不做正面回答,问道职业发展,她居然说不要想太多,进了再说。这种问题不搞清楚,怎么能安心进公司工作!?另外QA本来说跟提问题的发礼物,结果HR挑着给,觉得顺眼就给,前几名积极提问的同学基本都没有。 第一轮面试是十个人一组,每个人会抽一张卡片,然后有一分钟的时间看题准备回答,附带进行自我介绍,记住速度一定要快,如果没有回答完问题基本就没戏进入下一轮了。我记得几个问题“你有什么主动解决冲突的案例”、“选一件你身上最能代表你自己的东西,为什么”。 第二轮面试是五人一组,两组进行辩论。一开始会有五分钟进行讨论吧,然后分一二三四五辩,大家进行辩论。经历过很多小组面试,第一次这样的辩论模式,不觉得能够看出人的领导能力。建议大家可以选择一辩或者五辩,便于发挥。 需要说的是整个面试过程都是一个工作几年的员工负责的,应该也是管培吧,不过感觉很不负责任,面试过程中没怎么关注,而且一直拿着手机发信息。面试官也是要尊重同学们的好吧,真的对他们的招聘人员觉得无语,素质真心堪忧。 进了下一轮应该就是单面了。面试过程中,技术岗和非技术岗是一起面的,不明白为什么会有这样的安排。不建议大家投递。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:选一件你身上最能代表你自己的东西,为什么
我是面试总部的非技术类管培生
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很遗憾没能进二面,如果有机会以后再来
宣讲会结束后直接一面二面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面时候每组十个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面都没过,有点遗憾
地素时尚股份有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容