最近更新时间:2016-04-10 20:00:16
面试了职位:财务助理

面试了职位:安全专员 - 天津
很正规的面试流程,收货颇丰!
测评+初试+复试+终审 1、测评是大多企业校招的必要环节,认真对待就可以。 2、初试:在天津唐拉雅秀酒店,面试流程很正规,大概45个安全岗的应聘者,全都正装出席,每个步骤都组织的井然有序。首先是无领导小组讨论,10人一组,3位HR观战,每组会留下3-5个表现优秀的直接开始半结构化面试,大多问为什么想来海航,专业不对口你怎么看之类的,比较简单轻松,无需刻意表现,表达出自己的真实想法就好。复试通知是在当天的晚上,间隔一天可以准备准备。 3、复试:在天津航空总部基地,很气派环境也超好,瞬间不想走了,安全岗进复试的有9个人,第一轮还是刷掉不少。首先是群面,3人一组,2位部门领导,大多问专业方面的问题,结合着简历问的,严肃中又带有和蔼,整体印象非常好。接下来是每组留下1-2个人进行单面,问如果你在这个岗位上要怎么开展工作,有逻辑的描述下就好,他们人都很nice。接下来就是漫长的等待了。 4、终审:提交一份应聘登记表之后继续等待,楼主现在还在等待中···磨人啊 希望在等待期间赞赞人品收到offer,祈祷ing~
面试了职位:安全与质量标准 - 天津
安全与质量标准2016春招天津面试
网申简历通过后网上做素质测评 都是性格测试的题,过了参加初试,首先是无领导小组 一下进去20个人分两组分别讨论,只给了十分钟,时间很紧,所以很多人基本说不上话,场面也很混乱,刷了大概有一半,进了的5人对3个面试官,一分钟自我介绍 然后面试官根据简历提问,会问期望薪酬,家是哪里的啊,还会根据你的实习经历提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营主管 - 天津
好学校和最完全的准备,你总要有一样。
面试了职位:空勤保障类 - 天津
天津航空初面经验 马上要去复试啦
面试了职位:空勤保障类 - 天津
校园招聘 在泛太平洋酒店面试
面试了职位:财务岗 - 天津
一面无领导加群面,不区分岗位。二面分岗位群面,算是压力面。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试分为两轮,7.8个人一起进去