最近更新时间:2016-04-13 14:30:59
面试了职位:幼儿英语教师

面试了职位:雅思老师 - 上海
去了之后先是一个半小时的性格测试和英文测试。
去了之后先是一个半小时的性格测试和英文测试,英文测试不算难,包括改错、完型、阅读、list of headings和四道翻译,前台姐姐说做到70分以上才算过~ 结束后是口语测试,给了一片短文三个topic让阅读和发表自己的看法,准备好之后录在录音笔里面交给她~ 前台姐姐人很温柔,周日还值班忙里忙外的挺辛苦的~ 被告知下周会有进一步的通知,二面是根据材料准备试讲,静候通知啦!
三月份面试
三月份面试,人事先微信发一张图片,上面是试讲的题目,分幼少和中学生的题目。 我讲的是中学生题目。试讲是培训主管和教务总监听,并不满意,觉得我放不开,随后叫我唱一首歌曲,生日快乐歌,并说如果小孩子birthday这个单词读到一半不会读你怎么教,我准备开讲时,她说最好用英文,之后她们觉得我还是不放开,就说那再来一遍吧,她们就扮演学生听我课那种,但是她们就说不想唱,我觉得这应该是考察我的应急能力吧。但是我不理解为什么我应聘中学生她们叫我唱这样的儿歌。 教务总监点评就是你在英孚兼职助教时,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?她认为我的课堂很无聊。之后校长终面,就还挺正式的样子,各种你最骄傲的事情,你怎么化解压力。 我本来以为不会通过的,结果我通过了,体检完交各种材料,之后为期一周培训,初步考核没有通过,就叫我退各种加过的群,但是会发工资…很莫名其妙。如果当初觉得不行就别录取啊就觉得他们一直在招人,一直集训,然后择优录取。其实挺浪费被招聘人的时间的,因为肯定有一个人是最后一名。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
总体简单 感觉很流程化 标准化
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
两轮: 填表-人力/资深老师简单英语面谈-试讲及机构负责人面谈
面试了职位:外语教师 - 上海
门槛蛮低的,接受各种不同背景
面试了职位:外语教师 - 上海
设立正确的expectation很重要。
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试不难,重在准备的认真与否。
昂立教育
查看更多幼儿英语教师的内容