最近更新时间:2016-04-15 16:05:38
面试了职位:人力资源专员

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
比较愉快的面试经历,面试过程很正规
投递简历过后不久收到了面试邀请,面试地点在一座写字楼里,当天是周一上班高峰点等了半天电梯,上楼之后给联系人打了电话,被带进了一个小会议室里,开始了正式面试。        给我面试的是部门主管,人很漂亮而且说话很温柔,先进行了一段自我介绍,问了我之前的工作经历,以及之前工作中遇到的最棘手的事是什么,怎样解决的,还问了一些像自身缺点,为什么选择FESCO这个平台,能不能接受加班等问题。        在我面试官交流的时候,她会在一张纸上进行记录,以及对我各方面的一个评判,总体沟通比较流畅,面试过程很放松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
北京外企服务集团有限责任公司(fesco)面经。
接到FESCO人力电话,简单电面,了解了基本情况,被邀请到朝阳门的FESCO去面试。准时到了公司大厅,给人力打电话,大概五分钟以后一个实习生接我上去,到会客厅填了份个人以及家庭情况表。填完表以后等了大概十五分钟左右,被实习生带到一个屋子里做英语试卷和excel上机测试,大概是半个小时的时间。做完以后另一位实习生说我可以走了,回去等复试。我说我还没面呢!后来之前的实习生过来了,再次把我带到了里过一个会客厅,让我在里面等会儿。大概等了半小时分钟的样子,一个很年轻的HR过来了,给我面试。大致聊了有半个多小时的时间,然后让我回去等消息。 整体感觉从笔试到面试都不太规范,流程较为混乱,很水!而且可以明显感到这个公司人员流动性非常大,来面试的人一波又一波,里面的实习生也很多。     待遇方面:他们合同第一年是与派遣单位签订,之后是否与本部签要看具体工作表现。工资一般,HR说税前5K的样子,保险公积金都有,福利基本到位!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
fesco onsite
面试了职位:人力资源助理 - 北京
充足的准备很重要,英语和Excel是基础。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
周期比较长,认真准备都可以的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
叫我去面试,先是打电话查户口问一通,然后发邮件时间都写错。
聊得很好但是最后没有通过
北京fesco