最近更新时间:2016-04-16 15:08:14
面试了职位:财务专员

面试了职位:财务专员 - 深圳
万科集团南京公司面试(财务管理岗)
我是直接投了简历之后就参加了二面,现场的人都是投了简历之后还做了相应的网上测评题(或者现场测评题?)我没有做所以这方面我就不太清楚了。 然后二面大概有60多个人,分成了好几个组进行辩论。我觉得辩论这东西,遇强则强。一组八个人,并抽签决定正反方。我持反方,感觉表现得还过得去吧。平心而论,我觉得我们那整个组的总体水平不太好... 辩论结束之后就走了,hr助理姐姐说大概晚上会给到通知,我就往夫子庙那边去了,准备吃点东西订个酒店什么的。那时候大概已经三四点了。结果我还在肯德基坐着的时候(下午五点)就接到了hr电话,问6点能不能去三面。我当时其实有点懵...匆忙吃完东西又打车过去了。 三面是hr面,进的人只有14个。我完全没有准备,整个人都有点懵。面我的是一个三四十的比较有经验的一个hr,具体职位我不清楚,但可能是经理级别?我和她谈完其实就知道自己没戏,因为表现得太一般了。还有一个原因就是,我问了一个问题,她说她最讨厌别人问她这样的问题...我当时简直...心里为自己默哀了。不过我觉得我问的也很正常啊,我问的是,如果有幸能进入贵公司,未来的发展方向可能会有哪些?反正大概这意思,结果她就怒了,我也是不懂...所以有些时候真的要看机缘吧。 后来果然没有进,听说最终只要4个人,以及三面之后还有两次面试。 总的来说就是这样,感觉万科面试得准备充分一点。
面试了职位:财务专员 - 北京
电话面试,南京hr非常nice
接到电话,第一初步了解意向,第二个电话是电话面试,过程比较常规,问了一些换工作的原因啊,负责的工作啊,看过JD后对职位的理解啊。最后聊了大概十分钟的英文,比较casual。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务专员 - 顺德
碧桂园财务管理,二面完了,还没出结果。
面试了职位:总账会计 - 合肥
面试过程的感受和经历
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为校园招聘123面。
面试了职位:会计助理 - 顺德
自信,专业之我与碧桂园
面试了职位:会计助理 - 杭州
不尊重面试者,面试官奇葩不专业。
特变电工(德阳)电缆股份有限公司

电商运营2个职位