最近更新时间:2016-04-17 18:33:52
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很遗憾没能进二面,如果有机会以后再来
收到邮件前往东华大学参加宣讲会并且进行一面。 过去那天人很多,位置都坐满了,还有些人站着,邮件里还提供了编号说要记住之类的,后面也没有用到。 宣讲会时间不是很长,应该是吸取了之前的经验,宣传片看了十分激动人心。 宣讲会结束以后,就开始第一轮面试了。零售类的管培生去了另一个教室,人很少,大多数人都是应聘非技术类管培生,估计有100人左右吧,然而只招4个人,还是4个不同方向的,感觉比银行还要竞争激烈。 一面分为第一轮和第二轮,第一轮是10人一组,每人有一张问题卡,一分半钟自我介绍+回答问题,只有你前一个人开始说你才可以翻开你的问题卡看。 建议在面试前就准备好简短的自我介绍,以免到时候还没回答问题就已经时间结束了。 我是只说出了自己的问题,还没说解决方案就时间结束了,原来以为没戏了,没想到有机会进了第二轮。 第二轮是辩论,5人一队,两队根据面试官给出的辩题互相讨论,决定一辩和总结的人,也是有时间限制的,当时我自告奋勇做了总结。所有人都很踊跃发言,我自认为同队的人抢着发言不是很好,互相合作也是重点,我的总结做的不是很好,短时间内没能把重点说明说清晰。 面试完说两星期之内给通知,早就过了很久了,也没有拒信,如果没有通过觉得给个拒信也算个通知吧,总不能让别人巴巴的等着。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面时候每组十个人。
一面时候每组十个人,每人两分钟,要有自我介绍+现场给的一个题目的回答,很容易就超出时间了。一面结束等了会就给二面名单,二面还是十个人,分两组,正反方辩论。前面小组讨论,正式辩论时候自己每次想说话都被别人抢了机会,最后一句话没说。蛮遗憾的。以后这种一定要把握机会,想开口立马开口不然都没机会说话。
面试了职位:基地工程师 - 海口
岗位性质与考官关注点很重要。
面试了职位:跟单客服 - 上海
过到公司 工作人员倒了杯水
我是面试总部的非技术类管培生
面试了职位:设计专员 - 上海
直接去公司面试
面试了职位:文员 - 保定
第一,投递简历;第二,组织集中笔试。
地素时尚股份有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容