最近更新时间:2016-04-20 10:34:44
面试了职位:算法工程师

面试了职位:算法工程师 - 西安
西安广联达实习生面试。
面试的实习生,第一面的时候是比较和谐,问的都是一些简单的问题。没有设计很专业的东西。自我感觉不错,现在想想错的也是比较多。第二场在公司面的,先是做一份题,题量有点大。做了一半。然后,一对一的面试,就问一些,专业的问题了。但是,本人只是对优化算法比较了解,数据结构都不是很懂,所以比较着急。一般学软件的,难度应该不是很大的。 不过,还是非常感谢,因为给通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:算法工程师 - 上海
学渣面的超级专业的笔试加面试。
在招聘会上投的简历,是部门的主管面的,主要就是针对你的简历以及简历上的项目进行询问。然后收到笔试和面试通知,去他们公司面,公司有门禁,然后没有前台美美,害我在那儿傻傻的站了好久,推门搞出动静,文员姐姐才来开门,不过文员姐姐很nice。进去之后就是在空座位上进行笔试,有6页纸,涉及的方面有C++,编程,算法实现,排序时间复杂度等等,形式是简答题,编程填空题,大题;笔试时间一个小时,做完没做完都交,可悲的是身为学渣的我没做完。 然后安排专员进行面试,现场给两道题编程完成功能,只要填写两句话就可以了,C++,因为就上课学了一点儿,没怎么用过,不会。然后面试官给你看答案,然后看简历,还有一张题目纸,一张打分纸,根据那张题目纸,一个个的问,一个个的打分,间插你的简历上的东西。如果没有一定的实力,还是不要轻易去尝试这个职位,因为问的问题好细,好专业,面试官就是算法出身,并且编程还挺牛。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:请说下你掌握的算法有哪些,并简述下其原理,以及实现的步骤。
面试了职位:算法工程师 - 北京
HR妹子,这两个题目都能写错么? 我知道你是来放水的。
面试了职位:算法工程师 - 北京
乐视二面回来等通知,然后就没有了。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官较冷淡,态度一般。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
太过于实事求是,没准备好。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
腾讯基础研究实习生面试过程。
北京应物科技有限公司
查看更多算法工程师的内容