最近更新时间:2017-11-07 20:00:13
面试了职位:旅客运送
大口凤梨酥
请问你是在哪里看到的招聘信息呢,公众号上没看到过成都地区的

面试了职位:空乘 - 上海
ANA8月C22组空乘面经。
初试(一面):小组讨论 按照考官的要求坐在指定的位置上,十二个人一组,讨论题目都很简单,多数都以日本文化为主,比如最想去日本的哪个城市?认为日本哪些事物具有吸引力?喜欢的日本食物等等,也会有对全日空的了解,对日本人的了解等等。第一轮的讨论不会要求形式,自由讨论就好,也不要求有人总结。时间到了考官就会提醒大家结束讨论,几分钟后就会当场宣布结果。 复试(二面):小组讨论和笔试 小组讨论的形式和一面基本相同,讨论题目会稍微难一些,例如:中国人的特性、在和日本人的交往中应该注意的事项、在飞机上遇到生气的客人应该如何应对、中国或日本不可被接受的行为和特点等等。 笔试难易程度和托业差不多,有词汇题、阅读理解题和听力,平时多背一些托业词汇,多做一些题没坏处。笔试时间很紧,很难都做完,所以不必过于担心,保证做的都对就好。因为有答题卡,要时刻注意填写答题卡,以免后面来不及。 Final(三面):四对一问答 考官都超级nice,会先和你有一段寒暄,特意帮助你缓解紧张情绪,提问内容都是基于你的简历,所以准备面试时就要深挖自己,一遍遍审视自己的简历,把一切可能会让人感兴趣的点都挖出来,然后再准备答案,答案要有心机一点哦,不要只是直白的叙述答案,要想办法包含自己的优势和强烈的目的动机,以随和完全不强势的感觉说出来。 这是我的全日空面试经历和感想,也祝所有有梦的孩子,都会实现梦想,飞上蓝天!
面试了职位:用户运营 - 上海
第一面通过了,现在准备第二面
第一面通过了,现在准备第二面,面试很简单,只要你能听得懂,随便说两句就好了,不会为难你,但是考试题目很难,数学题我基本不会,英语倒是考得比较简单,日语题目就是考敬语和单词的读音和写法,我觉得也不简单,不过还是给你通过到第二次面试啦,所以准备好面试以后复习一下单词吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:货运司机 - 广州
面试极度容易,造成很容易入职的印象
面试了职位:旅客运送部 - 上海
北京全日空航空公司一面。
面试了职位:机场货运 - 上海
面试氛围比较轻松,稍微有些难度
面试了职位:综合职 - 上海
在日本面试全日空综合职。
面试了职位:航务 - 上海
上海支店的航务岗位,地点在凯旋路
全日空航空公司
查看更多旅客运送的内容