最近更新时间:2020-03-02 19:19:32
面试了职位:物流专员
M&H
当天面试者多吗?
不太冷
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:物流助理 - 深圳
广州无领导小组面试经验
第一轮无领导小组面试面试官很nice下面跟大家说说面试环节总共分6步 第一步,给大家填个申请表各种本人信息,这里我要说的是有一个选项是问大家是从什么地方看到的招聘信息,我是从官网上看的但最后给我发的卡片却是劳务派遣,不知不觉就被一个什么劳务派遣公司收了。 第二步是情商测验给大家一份试卷答题10分钟时间。 第三步就是面试了给大家分了组一组一个面试官问些面试官都会问的问题比如为什么来顺丰啊,为什么要选择这个岗位啊,之后就会不知什么原因的淘汰掉一些人。 第四步是要体能测验很少见吧,一分钟做30个俯卧撑做不下来就被pass了。 第五不还是测验这个应该是智商的一份试卷里面包含了语文、数学、地理等的考题15分钟20题开卷大家可以互相抄,不知道他们搞这是为什么因为后面没有再淘汰人。 第六步就是留下来的人算是面试过了才跟大家说公司的情况待遇什么的这里我对面试快递员的朋友说一下他们的规则、面包车的兄弟必须是一年以上的驾龄而且面包车必须有50w以上的保险还必须是平安、太平洋还有一个忘了是什么公司的,个人必须有5w以上的保险,顺丰推责任推的是真轻松,首先是把你搞成一个劳务派遣然后你必须的有保险才可以。单车的兄弟前期还是要自己买车的,实习过后公司才给配车的。
面试了职位:物流专员 - 深圳
首次面试流程及过程感受。
首先,笔试,然后各种领导的面试。然后及时各种分组讨论,发言,演讲,等等。应用范围,然后分别介绍单相交交变频器和三相交交变频器的电路构成和原理、及控制方法。简单介绍了交流变频器的常见故障并分析了交交变频器的应用研究,常见电路图和应用举例等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:简单介绍了交流变频器的常见故障。
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
面试了职位:物流专员 - 深圳
分为两轮面试,总体来说很规范。
面试了职位:物流专员 - 深圳
顺丰面试,大神的小菜,弱鸡的挑战。
物流专员面试一般,共3轮面试
2022-07-09 发布
面试了职位:物流调度员 - 深圳
顺丰面试流程,感悟分享。
顺丰速运
查看更多物流专员的内容