最近更新时间:2016-04-23 21:27:36
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 北京
运营实习生面试并不难
果壳网在上新项目,运营微信付费讲座,面试时间不长,主要根据简历问了相关工作经验,如之前运营公司社区的经验和心得。之后会要求说下在线教育主要影响因素,考察分析是否全面。
面试了职位:HR实习生 - 上海
约的是早上十点面试,HR实习生招聘方向。
约的是早上十点面试,HR实习生招聘方向,公司是在一个园区里,环境还不错,美女蛮多的。 先是让我交了份简历,然后坐在大厅里等面试官来叫名字,带我去了一个会议室,两位面试官轮流提问,感觉性格挺好的,声音也很温柔,就先让我自我介绍,然后问了我能实习多长时间,最快什么时候入职,还让我介绍了其中两份工作经历的工作内容,选了其中一个工作经历问我在工作中学到了什么,问我为什么要选择大众点评,觉得招聘这一块平时都做些什么,最后问了我住哪儿,来公司多少时间。然后就通知我让我等主管来,可能会有复试。 然后等了差不多十分钟吧,主管来了,感觉复试要难一些,开始也是一样让我自我介绍,然后介绍一下所工作过的所有经历,然后也是选了其中两份工作经历,做了电话模拟,还给我举了个例子,让我做现场销售,可惜前面都挺好的,就是后面的电话模拟和现场销售不行,面试官会故意扮成很刁钻的顾客,一直提出比较能刁难人的问题,我觉得这个考的是一个人的反应能力和说话能力吧,这块我没发挥好,然后面试官就问我还有没有投其他公司的简历,我说还没,刚投了第一家就是大众点评,然后她就说公司需要商量一下,让我回来等通知,但是感觉应该没戏吧,后面没发挥好。 但总体来说面试官们都很亲切,美女帅哥都很多,比较好的氛围吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 苏州
2016年暑期实习生面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 其它
一对一,氛围不错,全英文对话。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
开始填表,并且写了一份英译中的翻译
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
觉得店长很有亲和力,性格不错。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试有英文总体上不难。
顺驰不动产