最近更新时间:2015-04-01 16:29:05
面试了职位:校园招聘新人

面试了职位:应届生校园招聘 - 北京
暂时只参加了第一轮面试。
共两轮面试,今天只安排参加了第一轮,结束后让等明天的通知,不清楚后面具体什么情况。 今天面试是群面,无领导小组讨论,给定材料小组分析讨论。题目大意是农行选优秀员工,经过层层筛选有六名员工符合条件,要求给这六名员工排序,并选出两名优秀员工。 由于是小组讨论,面试官不参与发言,只是在开始时讲了些要求,在小组讨论并总结讨论结果后,面试官单独挑了四个人提问。
面试了职位:招聘专员 - 北京
一波三折加入蓝色巨人。
N年前的初夏,接到猎头电话推荐IBM职位----怦然心动!谁不想加入这样一家百年巨擘的企业呢。 先是HR电话面试,基本都用中文,最后会简单问问你英文怎么样,再聊几句简单的。 其次是等待安排F2F面试,很快就安排了,当时IBM已经搬到了北四环的盘古大观,相当气派,高端的一个办公大楼,后面就是传说中的七星酒店,对面是鸟巢和水立方。 直接见BU招聘经理,那是我第一次见到这么Nice的面试官,给我留下的印象颇为深刻,让我紧张的心情一下子放松了很多,比较顺畅就完成了面试。 接下来是漫长的等待,居然杳无音信,石沉大海了。真心就觉得是自己没有通过面试。然鹅。猎头也没有再联系你 这一等就是3个月啊~~突然有一天一个有点熟悉的电话号码打了进来,居然是IBM的HR,她说之前的那个职位不招了,所以就没联系我;现在其他BU有了新机会,你愿意看吗?当然当然!这是我等待了近3个月的机会,如约再次来到盘古大厦,这次见到了另一个BU的招聘经理和招聘总监,大部分交流是用中文的,其中只简单聊了10来分钟英文对话。 感觉IBM的人是那么的和蔼,那么职业,就这样一波三折的拿到了offer,自从拿到offer那天起就觉得非常的自豪,终于成为了一位让人羡慕的IBMer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:校园招聘 - 北京
面试外包,对抗性小组讨论
面试了职位:猎头助理 - 广州
猎头助理一职,可能没戏。
面试了职位:校园招聘 - 北京
中国农业银行北京分行2017校园招聘。
面试了职位:柜员 - 北京
两个面试官,和蔼,问了些简单问题。
面试了职位:招聘 - 上海
HR很友好,面试整体氛围轻松。
中国农业银行
查看更多校园招聘新人的内容