最近更新时间:2016-04-24 19:11:04
面试了职位:商业管培生

面试了职位:制造工程师(me) - 上海
上海:强生-供应链-生产制造-一面
首先,强生的供应链网申是很久以前,后来收到一份评测邮件, TALENT Q的题,感觉出题的套路和国内那几家不太一样,当时做完感觉就要跪了,但是貌似这个环节没怎么刷人,过了几天收到电话邀请面试。 ============================================================= 群面 地点:上海-建国宾馆 我们那组是5个人,貌似有一个没来,然后进去一个很空旷的房间,中间一个桌子,对面是一排面试官,很压抑的那种感觉。 30分钟讨论,5分钟pre(可一人或者多人), 没有QA, CASE是一个全英文的策略分析,说假设你是某公司产品生产部门的员工,入职几个月,负责一个项目。 题干中提到了该公司是一种矩阵构架(我不是很懂,貌似强生就是矩阵架构),然后问题是说这个项目因为某种原因已经推迟了一个月,如果这样下去竞争对手的同类产品就会上市然后取得先机。 问题有三个: 1. 问你题干中提到的主要困难有哪些? 2. 如何解决这些困难 3. 如果你有机会换一个岗位,你会换什么,理由? 总体来说我感觉我们小组没怎么讨论起来,感觉大家有点放不开,我尽力的去框架搭起来,然后引导团队前进,途中有个MBA的小哥和华东理工的小哥给了比较好的建议,另外两个妹子闷一点。 PRE部门感觉做的也不是很好,MBA的小哥做总结,英语马马虎虎,但是感觉表述上少了一些关键词,当时我还是蛮着急的,不过也不好打断,好在他最后讲完了还留点时间,我能够补充一些内容。 总体来说,题目不是很难,但是团队表现不是很好。 =============================================== 已收到二面通知,听说写面经攒人品~~~~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:1. 问你题干中提到的主要困难有哪些?
面试了职位:文员 - 上海
外企英语关过了就好说了。
1.先是公司HR电话咨询基本情况,并确定面试时间; 2.去了先跟面试的HR简单系统聊聊; 3.用人部门主管来问些业务上的问题,顺便考察下英语口语水平; 4.大权在握的部门经理来问些高大上的问题;
Q:跟团队的沟通能力如何,遇到沟通障碍如何解决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
供应链——环境健康安全部面试。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
强生管理培训生一面面经
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面的销售部的管培生。
面试了职位:销售管培生 - 上海
强生医疗销售管培生的群面分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016强生校招管培生。
强生
查看更多商业管培生的内容