最近更新时间:2016-05-03 11:35:26
面试了职位:市场推广经理

面试了职位:市场专员 - 广州
校园面试谈谈我的银行实习经历
首先通过学院团委组织,然后面试首先会问你对招行和所面职位的个人看法,简单的介绍了实习的流程,问了什么时候能够到岗
Q:首先会问你对招行和所面职位的个人看法
面试了职位:市场专员 - 上海
单面被刷了,还是要好好准备。
唉唉,今天早上5点半就起来,发现停水了,一大清早就来考验我,然后强行到了些喝的水刷牙没洗脸,来到火车站发现火车晚点了,生命不止晚点不息,说明一下,我是湖南工业大学的,在株洲,德邦面试地点在长沙,所以才要起这么早,下完地铁喝了红牛就起了面试地点,我们就两轮面试,群面过了直接单面,谈谈无领导小组讨论的插曲吧,我们教室一共四组,正在我们天信息的时候又来了两个妹子,这时信息已经填好,本来我们组只有7人,这时面试官问我们这组要不要给她机会,我们全部同意,所以8人开始群面,这时第一个小小的考验,我们一共25分钟时间,前两分钟看题,不让写东西,不让交流,接下来20分钟自由讨论出结果,由一个组员做3分钟总结,我们的题目是考察队迷失方向,然后从13件物品中排序重要性。面试官宣布开始,我一直再看表,结果过了两分钟之后面试官没说话,4组都还没动静,又过了三十秒,我回头正好组员也发现这也是个测验了,我们就说开始吧,然后我们就开始按部就班的讨论,很顺利的讨论出了结果,我们组都很积极,最后来的那个妹子自高奋勇做总结,我们是第三组,安组的顺序上台总结,前两组讲完后,面试官都抓住一些细节给他们施加压力,试图让他们放弃他们的结论,等我们这组那个妹子上台后,果然出了点问题,由于妹子说的太详细,结果快没时间了还说说我们这组最终答案,我们都在下面提醒,结果妹子发现了开始读答案,最后估计是太紧张了,答案没说完,就完了,结果面试官就问那个妹子,妹子承认了自己没说完,面试官就问如果全组都被淘汰,是不是怪你,那妹子就承认了,然后面试官就抓住一个小细节上的问题一直说,你这样是不是就承认你们的结论错了,但我们组员顶住了压力,坚持了我们讨论出的结果,最后每组都淘汰了2个左右,现场宣布结果,当到我们这组是,面试官说全体,我吓一跳,结果是全体通过。哈哈,感觉很幸运。接下来直接单面,主要问一些一般的问题,当天晚上出结果,只能等着了,我感觉有些我答的有点不满意,但是我感觉我充分准备了,就算最后没进去也得到了宝贵的经验,中午吃了两块吮指原味鸡加中杯可乐,打赏下自己,毕竟起这么早。结果失败了,好吧,现在看看还可改进的地方,第一是简历是否还可更完善?如何突出重点?简历必须彩打,照片还可更帅气一些。面试问题多说一些,把准备的全都说了。感谢看准网,里面有很多面试经验,希望以后能顺利拿到offer。
Q:谈谈你的实习经历中印象最深刻的那一次
面试了职位:市场专员 - 上海
旭辉暑期晨辉计划招聘。
面试了职位:市场专员 - 深圳
万科校招 市场专员面试
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
面试了职位:市场专员 - 北京
两轮面试。
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
苏泊尔
查看更多市场推广经理的内容