最近更新时间:2019-09-14 11:05:14
面试了职位:运营专员
西湖长阳殿架构师
不错的面经

面试了职位:运营专员 - 杭州
水,还有你要能撕!!
一面(只过了一面)——在一个茶馆,去的时候听见一个HR责骂一个干活的说有一沓简历忘记通知之类的,感觉特别不专业。 群面6个人在一桌,先是面试官问问题,然后分别不分次序回答。大概就是,自我介绍,当时我是最边上,第一个自我介绍的,以为是群面,就只说了一分钟,然后越往后自我介绍时间越长,我直接懵逼了,最后一个妹子自我介绍六七分钟,面试官喜欢说的多、说得好的,所以我感觉我直接自我介绍就跪了。然后就问你对产品和其竞品的看法。大学做的最有成就感的事情之类的。最后有一个类似于群面的解决方案,十分钟左右。 群面早上面完,说是中午出结果,其实一离开就发了二面短信。 结果,我们组最漂亮最能说学历最高自称是满绩点国外留学回来的一个满嘴飙英语的妹子和一个在美丽说公司实习过的妹子过了。 总结呢,我在面试中属于点子很多的那一种,然而她们貌似不看重点子,能说就行的感觉。 和我一起的一个妹子在另一组群面,那个妹子在很多比赛中都拿过奖,很有执行力,然而他们组撕逼很惨,不管有没有想法能撕的都过了,感觉根本不看能力~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语编辑 - 北京
感觉两位面试官比较漫不经心,大家自我介绍和讨论时还在做别的事。
自我介绍+无领导小组讨论+随机提问,自我介绍要求一半英语一半汉语,内容不要重复。无领导小组讨论题目是之前用过的,一笔资金两个部门怎么分配的问题。
Q:外研社不提供户口,对此你怎么看?列举编辑应该具有的三个品质?怎么看待编辑与市场需求?
面试了职位:sales admin-外聘员工 - 上海
面试官挺随和,面试过程像聊天,氛围比较轻松,不是压迫式的那种
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
当时进来很容易的
面试了职位:外贸业务助理 - 福州
HR很年轻,人挺好的
面试了职位:营业担当 - 成都
很正式,问的问题也比较细致。
面试了职位:运营专员 - 中山
面试官很nice,问的问题都不难
美丽说
查看更多运营专员的内容