最近更新时间:2016-05-09 17:38:44
面试了职位:产品助理

面试了职位:产品助理 - 北京
去哪儿网机票业务-产品实习生。
初面:1、自我介绍;2、结合简历问项目。一方面看你项目的真实度,另外看你能不能把你的项目当场优化一下;3、学校的项目经历。如果你团队的成员执行力不高,你是怎样处理的;4、你最喜欢的app是什么?什么地方非常吸引你?还有什么地方值得改进总结:主动提出你项目的优化方案,会让你的面试官眼前一亮。 二面:1、自我介绍2、去哪儿网在京东开旗舰店,你觉得有必要吗?为什么?3、你觉得为什么你适合做产品经理?4、说一下最近有什么新闻?5、什么样的产品适合做小程序呢?6、分别用一句话解释你的项目经历。7、现场使用去哪儿网APP的搜索框一分钟,提出改进方案。总结:有写难度,但是要显示出积极的姿态。 HR面试:比较简单,主要问了问你写得项目经历,考察你留在北京、去哪儿网的可能性。全程比较轻松愉快。总的来说,这次面试还是非常有收获的,面试官也非常和蔼,主要看你是否『聪明』,各位加油吧。
要做好打持久战的准备
9月初进行网申,中旬通知在线笔试,十一前进行的笔试,国庆后通知面试。我是在苏州站面的,全季酒店里面,共有三波人,我这一波共有9个人,先是群面,再是每个人进行二面三面。 我的二面问的都是一些研究生期间从事的项目,感觉面试官非常好学,问了很多专业相关的知识(PS:我的专业是石油方向的)。 三面应该是HR面,让我自我介绍,优点有哪些,从事过哪些活动。三场下来不到一个小时就结束了。 因为第一次这样子三轮直接下来,第二轮时就放松下来,导致第三轮有点紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面:作为客服管理人员应具有什么素质,从8个中选择3个。 二面:你从事的项目内容是什么?主动做过什么有利于项目的事?从项目中得到了什么能力? 三面:自我介绍+自身优点(吃苦,抗压)+请举例子。
面试了职位:产品实习生 - 北京
两面。
面试了职位:产品助理 - 北京
2017产品经理校招一面。
面试了职位:产品助理 - 北京
聊得很多整体感觉不错。
面试了职位:产品助理 - 北京
你真的有产品思维么?
面试了职位:旅游产品助理 - 北京
约得10.30面试,准时到达。
去哪儿网
查看更多产品助理的内容