最近更新时间:2019-09-17 11:05:17
面试了职位:游戏运营专员
巴尔镇椅子地产中介
我都等结果好久了……

面试了职位:游戏运营专员 - 广州
三四轮面试,基础岗位...
三四轮面试,基础岗位~~面试官也很nice~基本经验技术都会问~也聊聊其他的~看看你跟公司企业文化符不符合~ 有一定经验~学习能力强~表达能力较强~一般都没太大问题~另外~如果谈话中~能基于某点与面试官产生共鸣的话~你懂的~but~几轮面试~几个不同的人~都能表现出那样的沟通能力的话~本身也不弱~工作肯定不着急的
面试了职位:游戏运营专员 - 深圳
我与腾讯之间的有缘无分。
1.选择意向事业群(无法更改),线上投递简历,获得简历编号 2.统一笔试 3.无领导小组面试,题目是如何策划一个类似于“冰桶挑战”的能引起病毒性传播,兼顾娱乐性与公益性的活动。 当时的小组比较和谐,leader和time keeper都发挥了应有的作用,整场讨论下来都把控得很好,最后我们组10进4,leader,time keeper,我和另一个男生进了。 4.专业面,由群面的面试官进行 我就是在这开始作死的。。说实话因为当时是实习生招聘,刚好遇上考试,我就也没怎么准备就去了,甚至连自己的简历都没梳理得很好,面试官问的一些问题其实都挺好答的(只要自己有清晰的梳理过经历) 问题大概有:1.你觉得你在学生会工作遇到最大的困难是什么?又是如何解决的?2.为什么想加入腾讯?3.选择游戏运营的原因?4.就拿斗地主来说,我现在想开发一个新游戏,要增加哪些点会让你选择他?5.你选择一款游戏的原因是什么? 当时面完走出面试地点的时候整个人就很down,感觉回答得非常不好,很空很虚没有一点实质。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试2次,复试等通知,就没有然后了
面试了职位:游戏运营专员 - 西安
聊天为主面试官说话直白不拐弯抹角。
面试了职位:游戏运营专员 - 杭州
产品运营面筋。
面试了职位:游戏运营 - 广州
在yy官网招聘投递的。
面试了职位:游戏运营 - 西安
感觉工作氛围和员工能力普通