合一集团(优酷土豆) v已认证
北京 · 互联网 · 1000-9999人

和喜欢的人做喜欢的事,找牛逼的人做精彩的事 more

关注服务号,定时为你推送「合一集团(优酷土豆)」

合一集团(优酷土豆)

和喜欢的人做喜欢的事,找牛逼的人做精彩的事

北京 · 互联网 · 1000-9999人
古永锵
www.youku.com
北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场

合一集团(优酷土豆)(NYSE:YOKU)于2015年8月6日正式更名为“合一集团”,致力于构建多屏文化娱乐生态系统,打造文化娱乐产业的创业平台,旗下拥有六大BU,分别是中国领先的视频网站优酷(www.youku.com)和土豆(www.tudou.com),以及合一影业、云娱乐、合一文化和创新营销。合一集团拥有庞大的用户群、多元化的内容资源及强大的技术平台优势,月覆盖5.8亿多屏用户,提供最全、最多样的文化娱乐内容,帮助用户多终端、更便捷地观赏高品质视频,充分满足日益增长的互动消费需求。目前,优酷、土豆两大平台的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具版权、自制、电影、自频道等多种内容形态,业务覆盖内容生产、游戏、用户运营、支付、视频营销和智能硬件,贯通内容合作、制作、宣传、播出、营销以及衍生商业和粉丝经济,立志于成为全球华人最主要的视频来源,分享快乐、智慧和感动,成就别人,实现梦想,传递正能量。

合一集团(优酷土豆)

优酷土豆拥有优酷APP、土豆APP等移动APP产品,优酷网、土豆网等视频网站。优酷、土豆的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具UGC、PGC、版权、自制、电影五大内容形态。由优酷自制剧《万万没想到》改变的同名电影也将在2015年12月18日重磅上映。

成立时间2005-11-14 注册资本17190万美元 法人代表戴玮

公司全称优酷网络技术(北京)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2005-11-14 至

注册地址北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园·北领地B-6楼A座7层A707。

经营范围研究、开发、生产计算机软硬件;提供计算机网络系统集成服务及计算机应用系统安装及维修;提供自产产品的技术及商务咨询、技术服务、技术转让、技术培训;销售自产产品。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

面得有点赶,时机很重要。

可能刚好快中午下班,hr面得并不是很详细,基本问的都是简历上的问题,不喜欢你长篇大论,会适时打断你。

面试结果: 未通过

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

合一集团(优酷土豆)的工资 查看全部379条工资详情

编辑
网站编辑
合一集团(优酷土豆)的招聘 查看全部400条招聘
签约专员(集团) ¥3-6k 海口 | 1-3年 | 本科 2020-11-24
集团项目助理 ¥3-7k 福州 | 不限 | 本科 2020-06-28

1人支持
百度