3.7
招商银行 (10张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 田慧宇
公司地址 深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行非技术类实习生面试经验详情

非技术类实习生的面试经验

信用卡中心暑期实习面试

面试地点:招商银行-南京

最重要的一点!一定不能迟到!我们9点半准时开始自我介绍,后来好像有个同学迟到了,也没有能参加后面的面试- -
面试地点是一个大会议室,坐下来之后做一个简单的名牌,写自己的姓名,学校,专业。
先是自我介绍,大家轮着介绍完一遍之后,开始发材料,10min看材料和思考,然后每个人2min阐述自己对第一个问题的看法,顺序不固定,谁举手谁先说。
然后分立场,蛮有趣的一点是,最后分组的立场是和你选择的立场相反的,有一个反转。
需要选出一辩和三辩做一开始的陈述和最后的总结。有20min给我们讨论,之后就是一辩陈述2min,15min双方自由辩,2min三辩总结。
这个流程实际执行下来时间是很长的,我们9点半开始,大概11点10分结束的。所以也没有直接单面,面试官说晚上7点前会给通过通知。祈祷ing
一点点个人感觉:
因为是在南京面试,进面试的同学基本都是南大、东南的,大家都很厉害,研究生的比例比较大,楼主是本科生,没啥经验好说的。厉害的研究生学长学姐的项目经验、实习经验都非常丰富,让人觉得好厉害啊……幸好我自我介绍还在比较前面,没感受到太大压力QWQ
面试的时候没有分岗位,不管申请的什么岗位。所以也看到很多不同专业的同学,信管、生科、数学、计算机之类的都有,看到好多校友hhhhh 遇到一个会计学的学长楼主还问人家大几了,结果是研二的学长囧……
总之,进面试的大家都很厉害,感觉能不能进二面还是好悬啊……不过这个经历也很特别,第一次正式的群面,以后试多了就会好很多吧~

自我介绍

我没什么项目实习经验好讲,就说了一下自己为什么要申请实习,有哪些特质和这个岗位比较契合

按职位查看招商银行面试

更多非技术类实习生面试经验

在招商银行工作过么?

招商银行面经

产品经理

会计

招商银行问答

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的3028位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"招商银行"
饭饭居士等108位老鸟等你来