最近更新时间:2016-05-13 22:29:23
面试了职位:审计助理

面试了职位:审计助理 - 上海
一天superday全部搞定。
一天superday全部搞定。先是小组case面试。然后是par面。没有经历面试的环节准备好简短的自我介绍。回答一个破冰的小问题即可。小组面试可以带个表,做time controller。最后一组人做十分钟的prepar面中英文都有可能。
面试了职位:审计助理 - 上海
LEAP全程 暑期。
LEAP全程 暑期。校园面没什么难度,学校的学长学姐一般不会太为难人。笔试的话,有verbal和numerical和logic还有性格测试。我认为verbal是最难的。给一个文段,会有几道陈述,让你判断对错没给出。文段不难理解,但是陈述有点难度,不是很好判断。个人认为英文会比中文简单。但是以后应该更偏向中文了。是英文还是中文是不能选择的。数理部分不难 时间也充足。但是要仔细认真,不要着急,慢慢算。题量不多 也不难的。基本要保证全队哦。logic部分的话 有简单的有难的。大家可以上网找找,可以看看题目是怎样的。总体来讲不是很难,基本百分之八十以上都是十秒钟能看出来怎么做的。最后性格测试的话,一定要真实填写。因为有大量的题,来回来去都是一个意思。建议大家不要编,要不肯定会有精神分裂的。总体来讲的话,不是不怎么卡人我觉得。面试是群面加单面,很正式的。六人一组,两个组分别讨论,在一起做pre,然后对组提问。一组的人由一个hr单面。建议大家不要太aggressive,在讨论时最好对组内有所idea上的建议。表现稍微积极一些淡定一些就可以了。单面就是根据自己的经历聊一聊。有人中文有人中英混杂 有人全英文,这是根据你的英语能力来决定的。不要怕。单面只要真实谈谈简历上的经历就可以了,所以简历要真实。祝大家成功!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 上海
敢于开口说英文很重要
面试了职位:审计助理 - 上海
一路拿到offer的经历。
面试了职位:审计助理 - 上海
仅仅一天的superday,节奏紧凑。
上海superday
面试了职位:审计师 - 上海
superday 普华
普华永道(PWC)
查看更多审计助理的内容

数据安全合规咨询顾问40个职位