最近更新时间:2016-05-17 10:07:30
面试了职位:结构工程师

面试了职位:结构工程师 - 深圳
2016年华为暑期优招。
面试岗位是结构与材料工程师,按约定时间到了面试地点,人很多,等了三个小时才开始一面,一面是技术面,主要是针对简历上的项目经历提问,然后也会让你问一些问题,时间大概半小时。面完等二面,大概等了1小时,二面和一面其实是一样的,只是换了一个面试官,没问项目问题,问了些“有什么弱点,想在哪里工作”之类的问题,总的来说很简单。当晚就可以在招聘网站上查面试结果。
面试了职位:结构工程师 - 上海
校招,三轮面试,感觉招的人不多,HR效率好低。
先来重庆大学宣讲会,现场投简历,第二天简历过了就安排面试。我是被排到中午12点多,提前10分钟到了发现前面还有很多人等着,最后等啊等了1个多小时才到我,我面的结构岗位可能不是公司的主流吧,去面的人也不多,有十个人左右。共三轮面试,第一轮和第二轮都是专业面,问了些简历上的项目,第二轮那面试官好像是做手机外壳的,老是问些手机壳的加工工艺。。。有些问题好像是他自己工作中遇到的,如手机壳加工有花纹了怎么解决什么的,搞不懂为什么问我们这些应届生。第一轮刷了几个人吧,第三轮就是HR面,简单问了下为什么要来上海,简历上荣誉怎么来的,成绩如何之类的。感觉这公司面试流程体现的有些飘。 最后等了2天没给我通知结果,确定没戏了。好像有一个收到offer的同学,HR电话通知给他的待遇是12K*13薪,那同学最后没去,不是觉得待遇低,因为斐讯之前宣传册上写的研发硕士年薪17-25万,大家本也没期待这么高,主要是大都感觉这家公司比较浮躁,不太靠谱,看看网上一边倒的负面评价,怕是12K*13薪也不是那么稳的,本人经历绝对属实,给以后的求职者一个参考吧。
Q:手机壳是怎么生产出来的?手机玻璃屏怎么跟下边元器件连接到一起?
面试了职位:结构工程师 - 西安
要学好结构力学基本理论。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
单位不错,竞争压力大
面试了职位:结构工程师 - 深圳
只要来就要,面试很easy。
面试了职位:结构工程师 - 洛阳
锂电两次面试的自身体会。
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
比较容易,工资待遇一般
三星电子公司
查看更多结构工程师的内容